| Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Предложения по сайту/форуму |
|
|
|
|
Дата: 03.11.2013, 18:39:19
Сообщение #
106
|
|
1 форум 2 Уберите рекламу от mob-traff с телефона невозможно на форуме сидеть, перекидывает постоянно!
|
|
Дата: 13.11.2013, 18:15:24
Сообщение #
107
|
|
1. Мое предложение касается: Форума 2. Суть предложения: Создать раздел "Купля/Продажа голосов"
"+" Является на данный момент самым актуальным в своем роде! "+" Пользуется широким спросом "+" Принесет дополнительные хосты и активность на сайт!
"-" Нет!
|
|
Дата: 01.12.2013, 15:32:58
Сообщение #
108
|
|
1,Профиль 2Суть : Добавить в строчку форума , там где профиль выдвижной ссылку на "Мои темы". Ибо если я хочу просмотреть все мои темы я должен сначала в профиль сам зайти, там нажать, форум, и уж потом увидеть все свои темы.
Поверьте. это крайне неудобно, и затрудняет роботу с форумом
|
|
Дата: 02.12.2013, 20:43:34
Сообщение #
109
|
|
1. Форум 2. Где кнопка "Подписаться на тему"???
|
|
Дата: 03.12.2013, 01:51:29
Сообщение #
110
|
|
2009bes, разве при клике на посты (под аватарой, в строчке Сообщения) вы не получаете нужного результата? А вообще - там после обновки uCoz нужно сделать вывод последних обновленных тем уже. Цитата 2009bes (  ) Ибо если я хочу просмотреть все мои темы я должен сначала в профиль сам зайти, там нажать, форум, и уж потом увидеть все свои темы. Нет, не темы... а посты - те темы, в которых вы когда-либо отписывались. Свои темы, в которых вы являетесь ТС, можно найти через поиск, вбив туда свой ник и выбрать селекторами чего нужно. Знаю, что удобнее было бы сразу сделать вывод панели в профиле, где бы и были все нужные ссылки, но увы пока я сделать вам этого не могу (возможно, что такое сделают... не сделали, т.к. не сочли это востребованным). Пример: _ https://diz-cs.ru/forum/0-1-1-3- 63471?o3=1, где красным отмечено ID пользователя, зеленым - номер страницы, а серым - привязка на вывод последних обновленных. Цитата 2009bes (  ) Поверьте. это крайне неудобно, и затрудняет роботу с форумом Пока можно сделать закладки в браузере. UPD 14.12.2013: смотрим меню в шапке - теперь там выводит вместо списка сообщений темы созданные вами, причём последние обновленные.... а в постах форума - последние сообщения.
MozDok, ввиду установленных скриптов, строчка с названием темы (где и расположена эта ссылка на подписку) убирается (можешь проверить, отключив поддержку js в браузере).
|
|
Дата: 13.12.2013, 03:41:20
Сообщение #
111
|
|
1. Форум 2. Удалить раздел с бесплатной графикой, активности в нем все равно нет, зато появятся заказы в платном разделе. ---Смешно... https://diz-cs.ru/forum/181-248816-1#2341798 - тоесть дизайнеров нет, но есть помимо дизайнеров другие посетители... так что раздел удалён не будет (и с чего бы вдруг его стали удалять? закроют его пока, да и всё... а вообще - дизайнеров нужно возвращать, но тем уже тоже деньги подавай, услугами сайта не заманишь, как я понял)--- (с) -SAM-
|
|
Дата: 18.12.2013, 20:42:40
Сообщение #
112
|
|
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ] - Форум 2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? Я тут новенький , но увидел то что на форуме очень мало конкурсов, активности . Предлагаю сделать разные конкурсы к НГ и т.д Могу вложить кое какие вещи в конкурсы и помочь их провести . Думаю на следующей недели будет от меня розыгрыш ( steam , webmoney , yandexmoney , вещи dota 2 и многое другое ) . Посмотрим
Если есть идеи для конкурсов и есть, что вложить - напиши мне в скайп crisehacked © Shell
|
|
Дата: 31.12.2013, 16:36:11
Сообщение #
113
|
|
1. Чего касается ваше предложение: Форум 2. Суть идеи/ предложения? Плюсы/минусы?: Сделать на форуме "Новогодние смайлы" - почти на всех популярных порталах есть такое новшество, стоит уделить буквально 5 минут на их загрузку, а сколько радости будет? Посмотрим. И оформи по шаблону. © Shell ---Да не против, вот только нужно делать следующим образом - папку с текущими смайлами переименовать, залив новогодние обновленные смайлы текущих смайлов (те же названия файлов)... чтобы потом просто опять папку переименовать назад. --- © -SAM- ---У кого есть свободное время и желание помочь - соберите пак текущих смайлов под новый год, тоесть с шапками... чтобы сглаживание было, смотрелось нормально на тёмном фоне (разумеется, что "репка" обеспечена за это). Соберите, потом зальем как нужно в файловый менеджер.--- © -SAM-
|
|
Дата: 15.01.2014, 14:20:46
Сообщение #
114
|
|
1. Форума. 2. В игровом разделе есть форум Counter-Strike, а в нем подраздел "Ваши сервера". Предлагаю аналогичный подфорум, или даже подфорумЫ сделать на форуме "Minecraft". Игра невероятно популярна и сейчас только набирает ход. Данное точно не повредит. Пользователи будут делиться своими серверами и каждый сможет оценить качество того или иного сервера. я не думаю, что это будет столь актуально (!) WOLFMAN ---Не будет такого, здесь не реклама всего этого (не повредит? сайту от этого пользы никакой). Если делать, то можно возродить модуль "мониторинг" и сделать там разные категории (чтобы потом же и писали комментарии там к серверам, и вывод в профиль пользователя был этих серверов, как в случае с топом сайтов... вы поняли).--- (с) -SAM-
|
|
Дата: 17.01.2014, 05:04:55
Сообщение #
115
|
Дата: 17.01.2014, 18:05:11
Сообщение #
116
|
|
1. Чего касается ваше предложение ? Дизайн на сайте 2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы?: Нарисовать новый дизайн сайта. Ведь сколько уже эти годы ДС занимается только ре дизайном давно-давно старого шаблона. Хотелось бы увидеть от новой администрации новый дизайн и другие улучшения! Успехов с сайтом
|
|
Дата: 17.01.2014, 18:38:18
Сообщение #
117
|
|
s-azat, врятле уже какой-то другой приживется здесь)
|
|
Дата: 18.01.2014, 16:57:36
Сообщение #
118
|
|
Солидарен с мнение о смене дизайна. На светлый и желательно как у портала. Слайдеры, новости игры, опросы ну и форум... Надо определиться, что будет его основой (продажа... игры, новости).
|
|
Дата: 18.01.2014, 18:30:43
Сообщение #
119
|
|
Цвет группы Гл. Админа ужс, верните старый.
Сейчас старый и стоит. © Shell
|
|
Дата: 19.01.2014, 17:22:02
Сообщение #
120
|
|
Предлагаю в разделе Продаж и Обмен сделать тему "Оценка товара" Просто некоторые люди хотят узнать цену того что продают и думаю данная тема была бы актуальной И что бы Администрация писала приблизительную цену товару который хотят продать
|
|