DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Предложения по сайту/форуму
Сообщение # 166
Аватарка Swarcz
OFF
Banned Users
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Цитата -SAM- ()
Еще есть мысль вернуть каталог сайтов.
Вся соль в том, что даже если будут переходы - людям будет не интересно тут сидеть. Хотя, может я и не прав, а идея интересная.
Сообщение # 167
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
Swarcz, слушай, тут тема для предложений, а не обсуждения пользователями того, что тут предлагают. Кто вообще говорил, то они тут должны сидеть? Я говорил о возможности создания такого рода модуля, им будет интересно тут размещать свои сайты, а не ходить спамить ими по всему форуму, как сейчас и делают... можно вообще будет выводить рандомно в блок информационной колонки сайты из топа, но лишь в том случае, если ставить баннер будут... а они не будут его ставить, будут дальше наглеть и писать про свои сайты здесь... и опять их сообщения будут удалены, как они удаляются всё это время...
Кстати, считаю, что сайт по настоящему жил тогда, когда у руля были makar3000 и Steans (a.k.a. eLevin), поскольку что не неделя - какое-то уникальное обновление, смена шаблона по сезону... были, собственно, тогда и свои сервисы, тот же мониторинг серверов, фотохостинг, сервис юзербаров, уникальная система баллов в виде денег dzr (диз-рубль) и еще много чего, так как назвал основное, что помню. Сейчас же - всё уныло, посему и сайт не посещается, в основном из-за того, что новых пользователей нет чем привлечь, а старички - выросли и уж просто смешно становиться сидеть тут, зная то, что лучше было ранее, просто зайти и поностальгировать - это всё, что сейчас могут сделать.
Сообщение # 168
Аватарка Th1s_is_N1ce
OFF
Постоянный
Награды:1
Отзывы:2
Сайт пользователя:
Предлагаю вернуть все то, что было в 2010-2011 годах. Собственно сюда входит
Цитата -SAM- ()
мониторинг серверов, фотохостинг, сервис юзербаров, уникальная система баллов в виде денег dzr (диз-рубль)

И конечно же каталог сайтов, ведь каждый пользователь добавлял свой сайт, помню в каталоге сайтов было 700+ сайтов.
Извинения если что не так написал. Cnc

---Всё что было не вернуть, как и время. Можно вернуть лишь в новом аналоге. Например, тот же uberchel скриптами балуется же, помниться даже говорил, что будет какой-то функционал внедрять, но опять же - уже пол года (или даже более прошло)... я это к тому, что времени на это нет, соответственно сайтом в этом направлении никто не занимается. От себя еще скажу, что я и сам могу сделать тот же каталог сайтов, но опять же - нужно не просто включить модуль, а написать для него какие-то функциональные скрипты, чтобы было оригинально всё, красиво... чтобы те же дизайнеры нарисовали макет, сверстали это всё... понимаете? тогда и будет что-то новое, а как будет что-то новое, то тут уже кто-то появиться, посмотреть на всё это... если ранее было множество обнов, что все эти обновы постоянно заходили смотреть, обсуждать... те же риперы, например, рипают... сайт обсуждают, ссылаются на него и так далее и тому подобное... --- © -SAM-
Сообщение # 169
Аватарка Swarcz
OFF
Banned Users
Skype пользователя:
Th1s_is_N1ce, врятли тут найдется человек который напишет PHP скрипт автооплаты DZR нахаляву, ибо врятли самый красный решит заплатить за скрипт)

Добавлено (29.03.2015, 14:21:30)
---------------------------------------------
А все остальные скрипты, написать легко (если на PHP).

---А еще легко сидеть тут в теме и отписываться после каждого поста, вставляя свои "5 копеек" - писать то, что само собой разумеется, правда?--- © -SAM-
Сообщение # 170
Аватарка ultraxy
OFF
Премиум
Отзывы:2
Skype пользователя:
Мое личное мнение: У вас думаю слишком много разделов на форуме и получается это как густая каша. Вы не думали некоторые разделы убрать или просто переделать их под другие темы общения? просто зайдя на форум пользователь сразу видит очень много разделов и если он ищет что то себе нужное, это нужно будет хорошенько поискать) Ребят, не хотите ли вы облегчить форум? те же самые платные прогнозы - тема дохлая итд.. Не нужно агрессии от пользователей,это всего лишь мое мнение

---Нет, не думали убирать разделы те, которые лично вам не интересны и не нужны. Если ищут - ищут в тех разделах, которые нужны (например, не пойдёшь же ты искать скрипты uCoz в разделы графики, беттинг...). Что касается неактива - тут всё так, это не значит, что каждый раз нужно убирать разделы.--- © -SAM-
Сообщение # 171
Аватарка radist
Fuck you, bitch!
OFF
Премиум
Награды:5
Отзывы:3
Th1s_is_N1ce, согласен, это было бы неплохо
-SAM-, не знаю, я бы посидел здесь на самом деле, да только тухло.

---Ну, каждому своё же - кто-то тут для общения, кто-то продажи, кто-то еще вебмастеринг какой...--- © -SAM-

Нужно обязательно сменить дизайн, сделать его более опрятным что-ли, а то темные цвета как то уже не очень смотрятся.

---Ну, опять же - каждому своё, всем не угодишь. Как уже ранее говорил - нужно делать какой-то простенький шаблон, чтобы можно было стилизацию самому выбирать, и оно сохранялось на куках (переключатель с тёмного на светлый, как-то так). А вообще - шаблон сайта и его смена - это всегда холивару подобная тема, очень проблемная здесь.--- © -SAM-

-SAM-, Согласен по этому пункту (Сообщение # 168). По поводу баннеробмена - а с кем? Сейчас разве еще остались стоящие сайты?
---
Цитата -SAM- ()
слушай, тут тема для предложений, а не обсуждения пользователями того, что тут предлагают
То же самое. Я говорил о рекламе сайта, привлечении хостов с других сайтов. Если вы про всякие там старые LP, EXTM и прочий подобный шлак (без обид) - это не имелось в виду, как и то, что сайты должны быть на uCoz.--- © -SAM-
Сообщение # 172
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Награды:98
Отзывы:7
Skype пользователя:
Цитата -SAM- ()
Я говорил о рекламе сайта, привлечении хостов с других сайтов.
Да смысл от этих банерообменов?
Завлекать нужно с других форумов, покупкой рекламой или спамом.

ultraxy, Я бы как минимум убрал весь раздел "Система uCoz" — перместил бы все в один форум в разделе "веб-мастеру", ну и конечно добавил нужные подфорумы.

По поводу ставок на спорт тоже самое, достаточно вместо раздела "Общение" написать "Популярное в сети" и т.п. и добавить нужные разделы, те же ставки переместить туда. В графическом разделе тоже думаю активности уже такой не будет, его тоже добавить в этот раздел "Популярное".

С радостью бы все это сделал, но Сэмушка обидеться, что я объединил весь труд форума. Сделал форум более мобильным, компактным, удобным, который будет нравится многим посетителям.
Оставить основные разделы: игры, веб-мастеру, продажа/покупка. Остальное засунуть в раздел "Популярное"

---Балабол. Еще бы, поскольку наоброт делал форум более фрагментированным и запутанным с кучей подфорумов. Я даже больше скажу, в созданных тобой разделах по продаже товаров и услуг в соц. сетях - тоже активности не будет.--- © -SAM-
Сообщение # 173
Аватарка radist
Fuck you, bitch!
OFF
Премиум
Награды:5
Отзывы:3
Никита, иногда бывает полезно обменяться баннерами с форумом, имеющим нормальную активность.
Самое главное - меньше конкурсов. Наплыва народа много, а остаются единицы.
Сообщение # 174
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Цитата radist ()
иногда бывает полезно обменяться баннерами с форумом, имеющим нормальную активность.

Никакой нормальный форум не будет обмениваться баннерами.

---Будет, если владелец понимает что к чему. Баннерообмен - это обмен баннерами между сайтами, при котором на взаимовыгодной основе ставят баннер (или же на таких условиях, на которые согласились, договорились). Например, чтобы не были конкурирующими порталы - когда тематика отличается. Еще очень часто на сайтах можно встретить отдельную страничку, так называемые ссылки или друзья сайта - на ней написано описание сайта, стоят баннеры - своеобразная реклама за свой счёт чужих сайтов, а с учётом того, что на тех сайтах рассказывают про ваш сайт - что же тут плохого? не так же, что баннерообмен в одностороннем порядке - это уже и не баннерообмен вовсе, а рекламное место какое-то. Да и о чём вообще речь, на том же DS ранее был блок уже подобный ранее, как сказал выше.--- © -SAM-
Сообщение # 175
Аватарка F0rlike
OFF
Премиум
Награды:33
Отзывы:129
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Доступно только для пользователей
Сообщение # 176
Аватарка Cornetto
OFF
Постоянный
Награды:1
Отзывы:24
Skype пользователя:
F0rlike, кое-что еще осталось и от моей верстки, но то самая малость
Сообщение # 177
Аватарка wizzistar
OFF
Премиум
Награды:180
Отзывы:137
Skype пользователя:
Тут большая часть сверстана мной :)
Но я ничего не требую, закрепленная тема мне вполне достаточно. wink
Сообщение # 178
Аватарка JF_Ryan
OFF
Премиум
Награды:4
Отзывы:32
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Никита, Предлагаю вернуть модуль: Гарант!!!

P.s.

Всё же, найдутся те, кому это необходимо. Безопасность не помешает лишний раз, да и пользоваться услугами будут чаще, что обезопасит, как участников проведения сделок на форуме так и Администрацию.

---Задайся вопросом для начала почему его были удалили, а уж потом предлагай.--- © -SAM-
Сообщение # 179
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Skype пользователя:
JF_Ryan, Я не смогу предоставлять услуги гаранта, кто тогда будет?)

---Вот, я об этом и говорил - тогда был убран этот "модуль", поскольку была смена АМС, также если посмотрите - тот же ReVs ранее был гарантом, потом словил претензию, и BL обнулился... потом еще был Хамелеон там прописан, в общем - нужно, чтобы услуги гаранта предоставляли проверенные временем люди с персональным и выше аттестатом, с высоким уровнем BL. Да и более того, изводить целый модуль под это всё - смешно, вполне достаточно обычной темы на форуме, где и писали бы эти отзывы, как писали там тогда. Вернуть тот модуль можно, разумеется, так как он есть в архивах, но, как выше сказал, смысла особого и нет, достаточно сделать страницу и указать на ней людей, которые выступают гарантом, а рядом - можно указать ссылку на ихнюю тему на форуме, чтобы в ней оставляли отзывы... то есть, чтобы там не были АМС, а другие люди, возможно, даже не с этого форума.--- © -SAM-
Сообщение # 180
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
Что ж творится здесь то ??? https://diz-cs.ru/forum/7-237763-2

-SAM- даёт предупреждения за подъём тем, тем самым убивая охоту заходить на форум вообще, ибо я пишу пост- а тема уже либе неактивна, либо не интересна. Так почему кидать предупреждения если тема устарела, если она удалена должна быть или перемещена в корзину.

Вы всякий раз убиваете общение и без того не самого активного форума. Выписываете предупреждения или в бан людей отправляете.

Предложение- человеческое отношение к участниках и постоянным жителям форума

Добавлено (05.11.2015, 11:53:15)
---------------------------------------------
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ] - форум
2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы?

Открыть бб код для подписи и ставки изображений в посты.

В чём проблема я не пойму. Я помню ещё в далёком 2009 году когда я только начинал знакомится с юкоз была инструкция что не желательно открывать возможность группам использовать бб коды.
Теперь на улице 2015 а манеры всё те же. Не желание убрать это
Цитата
Скрин :ссылка на скрин
- выше комфорта пользователей ???

---Не нужно тут заливать, да еще мой ник приплетать. Отталкивайтесь от правил сайта (которые вы, по всей видимости, не читали) + возможностей групп (реклама в подписи запрещена, ранее у вас она была). По факту, если пользователи не читают правила, а просто ходят набивают посты без особых разбирательств, например, когда человек просил помочь в 2013 году, оставляют пост в этой теме, не смотря на дату создания темы, последнюю дату входа пользователя создавшего тему (ТС), так еще ко всему прочему ставят себе в подписи рекламу - о чём это говорит? Да только о том, что правил сайта не читал никто и занимаются чем вздумается. И по факту - bb-коды доступны у вашей группы, а для дополнительных - есть отдельные группы, вот заслужив их - будут и дополнительные bb-коды, а если говорить конкретнее - эти самые вами написанные, которые уже относятся к тем, к которым нужно подходить с умом (техническая сторона и безопасность), посему доступ к ним ограничен.
P.S.: и еще, к слову говоря, https://diz-cs.ru/forum/205-252975-1#2363080 - тут автоматом не сделались ссылки кликабельными лишь по той причине, что есть баг сейчас в системе http://forum.ucoz.ru/forum/41-17019-1270006-16-1445603052 --- © -SAM-
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.