DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Предложения по сайту/форуму
Сообщение # 151
Аватарка Swarcz
OFF
Banned Users
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Цитата -SAM- ()
Также группа Постоянный - используется в качестве призов, поощрений.
Это уже явное не соответствие названия группы и ее носителей.

---Это всего лишь название не соответствует, но сути особой нет - группа давалась многим за победу в конкурсах, в качестве вознаграждений.--- © -SAM-
Цитата -SAM- ()
Что касается настроек групп - всё в порядке с ними
Я не говорил о настройке, Вы отвечаете на вопросы которые сами задаёте, уходя от ответа на мой пост.

---Вы вопрос не задавали, чтобы я на него отвечал. Уже становиться ясно, что очередной мультиаккаунт, так как начались споры с персоналом.--- © -SAM-
Цитата -SAM- ()
А поскольку тут ранее не было CS:GO - тут его и в помине не будет (как не заливают файлы для CS 1.6, так и файлы для CS:GO никто заливать не будет).

Правильно, раз уж аудитория игроков CS 1.6 стала такой, какая не будет сидеть на подобных порталах - тогда не будем менять ничего. Быть в ожидании "чуда" и думать, что народ сам прийдет на данный форум - глупо.

Цитата -SAM- ()
Так что, нужно возвращать старых и заниматься тем, что ранее уже добавлено и осталось

Мне смешно такое читать. Старые будут всегда уходить, взамен им должны приходить новые. Из 100 старых останется может 5, а взамен другим 95 прийдут новые 100 = это и есть постоянный рост.

Я пишу это всё для того - чтобы высший АМС понял: для того чтобы поднять портал - нужно заинтересовать новых, ибо старых уже не вернуть. Не стоит создавать тем о наборах модераторов, чтобы привлечь старых пользователей. Ибо данные наборы были популярны года 3 назад на этом портале, но аудитория выросла и нету кого уже привлекать, надо задуматься о том, что сайт должен получить конкретную тематику и должен получить хорошую рекламу.

Имхо.

Добавлено (27.03.2015, 01:09:26)
---------------------------------------------
Цитата Swarcz ()
---Это всего лишь название не соответствует, но сути особой нет - группа давалась многим за победу в конкурсах, в качестве вознаграждений.--- © -SAM-

Моё предложение состояло в том, чтобы:
Цитата Swarcz ()
2) Сделать так, чтобы названия групп - соответствовало условиям. Ибо "постоянным" нельзя стать всего за месяц на сайте.

А Вы, же ответили на совершенно не понятно какое предложение.

---Каким тогда вы предлагаете сделать название? Активист *или что? Я не виноват, что вы не знаете полных условий для попадания в эту группу, отталкиваясь от названия строите свои домыслы. Раньше вполне можно было по этим критериям получить группу, показатель в 1 месяц - был достаточным, сейчас же при текущем активе - можно вообще группу упразднить, моё мнение. А так, предложений, включая от меня, было на счёт этой группы уже множество, начиная от активист, старожил, патриот - я даже писал, помню, что группа "неочём", легко получить и так далее, а нужно чтобы в нее попадали действительно люди, которые постоянно посещают портал, активничают, не скажут ничего и не сделают плохого в адрес сайта, "патриоты" своеобразные. Ничего не стали делать с группой, так как используется как промежуточная по настройкам (выше всё уже написал), а также используется для вознаграждений (именно, когда премиум - это много, а другого в замен предложить - нет чего).--- © -SAM-
Цитата Swarcz ()
---Вы вопрос не задавали, чтобы я на него отвечал.

Так интересно слышать эту фразу. Рассмотрим ситуацию, к вам подходит друг и здоровается, вы отвечаете ему. КАК ТАК?!!! он же вопрос то не задавал.

---Это был не ответ на несуществующий вопрос в вашем посте с предложением, а всего лишь рассказ о отдельной группе, так как отдельная группа имеет настройки свои (но, как оказывается, будучи новорегом, у вас есть про что спорить с АМС и всё уже и так вам известно).--- © -SAM-
Цитата Swarcz ()
Уже становиться ясно, что очередной мультиаккаунт, так как начались споры с персоналом.

Странная у Вас логика. Спор - разногласие между мнениями, по такой логике - каждый новый пользователь портала - не имеет своего мнения.

---Не логика, а личный опыт. Исходя из IP, манеры написания постов (в данном случае - аватарка + сочетание "вы" - для создания лишь видимого уважения к АМС), ну и очередной скайп под ник, который нигде в поисковике не засвечен.--- © -SAM-
Цитата Swarcz ()
Исходя из IP, манеры написания постов (в данном случае - аватарка + сочетание "вы" - для создания лишь видимого уважения к АМС), ну и очередной скайп под ник, который нигде в поисковике не засвечен.--- © -SAM-

SAM, я сидел на этом портале последний раз - в начале 2012, акк был потерян, даже ник не помню, помню ток что в нём была "радуга" (aAbBdA), почему мой скайп должен быть засвечен в поисковике? Я не сижу особо много в интернете, мой ник - моя кличка и в реальной жизни - https://vk.com/id297678976 . Думаю это уже оффтоп., я услышал ваше мнение и изначально регистрировался под этим аккаунтом - чтобы вынести предложении о том, чтобы начались какие-то действия.

Дискуссию можно прекратить. И не стоит опять начинать опровергать все мои слова - под моим же постом.

---Конечно можно, я будучи администратором и в курсе происходящего ввёл вас в курс дела. Действия начнутся, но не обязательно сайт будет превращен в портал с тематикой, которой здесь и в помине ранее не было, всё выше написал + дал понять, что владельцам в приоритете стоит личная жизнь, а не развитие этого сайта (увы, но пока оно так). Что касается группы Постоянный - ничего нового не услышал, репутация давно уже не так даётся, как раньше давалась - от об этом, видимо, вы и не в курсе, раз приплели выдачу группы через условие посты+репа. Опровергать слова? нет, вводить в курс дела и объяснять почему предложения ваши не могут быть взяты на вооружения в текущий момент.--- © -SAM-
Сообщение # 152
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
Не нужно писать то, чего нет: "Сейчас всё АМС пытается поднять DS, путём тупого создания тем о наборе модераторов и думаю, что люди сами найдут DS, заинтересуются ним, зайдут в эту тему и напишут." Потому что такого рода тему создал один человек, которого для этой цели и взяли, видимо, а именно набора тех, кто будет работать за него. Отвечать на далее написанное - смысла нет даже (как и написанное - ваши предположения, мнения, но оно может в действительности оказаться не так, например, вы не можете знать заказывали ли рекламу сайта этого на других порталах, строить свои предположения и начинать подобные дискуссии - как минимум глупо). https://diz-cs.ru/forum/32-252271-3#2359719 (вы тоже не понимаете, что владельцы сайта в текущий момент не занимаются сайтом для собственного обогащения или же развлечения вас, а набранные люди - поддерживают то, что есть... бесплатно).
А вообще, даже и отвечать и обсуждать - запрещаю, оставили своё предложении и на этом спасибо, ждите пока его прочитают владельцы сайта... холиваров тут не нужно, как и рассказов каким должен быть сайт и его тематика, чтобы было лучше (именно смена тематики полная, как написано выше + уж лучше напрямую задайте вопрос владельцам сайта - что у них в приоритете, чтобы дальнейшие сообщения с убеждениями "чтобы высший АМС понял" не имели здесь места вообще быть). А еще, очень нехорошо цитировать часть сообщения, как, например, это было сделано с приходом-уходом пользователей... ну, да ладно. "Я уверен что вариант 1, ибо какой толк мять яйца на DS, зная, что ничего не делают для его продвижения и при этом ты не получаешь никакую выгоду" - https://diz-cs.ru/forum/179-250770-2#2351571 (опять же, моё мнение, которое с вашим может расходиться, как и с мнением владельцев, собственно... ждать денежного вознаграждения от них за работу - пока не стоит, думаю, а если сами не в состоянии конвертировать полученные права в собственный доход, так чтобы еще и параллельно с этим была польза окружающим и сайту - смысла нет говорить и требовать чего-то еще от людей, которые в АМС сейчас находятся, задумайтесь).
Сообщение # 153
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Награды:98
Отзывы:7
Skype пользователя:
Цитата Swarcz ()
1. Изменить условия для групп. Ибо данные условия бы подходили для 2011-2012 года, но сейчас аудитория сайта уже старше(хотя аудитории то и нет вообще). Никто сейчас не будет заливать 5 уникальных файлов, ради группы Постоянный. В 2012 году это бы сделали школьники, тем самым они бы попали в группу, а сайт бы получил эффект от их файлов, но сейчас - все кто тут сидят - 16+, никому не интересна группа "Постоянный", да и еще с этими заданиями. Предлагаю:
1) Внести изменения в условия. К примеру: Набрать репутацию + посты, но никак не разные задания аля "залить файлы на сайт".
2) Сделать так, чтобы названия групп - соответствовало условиям. Ибо "постоянным" нельзя стать всего за месяц на сайте.

Согласен, уже пора разобраться с группами.
Как участнику форума — мне бы не хотелось заливать файлы на сайт, мне вообще каталог файлов не интересен.
Цитата Swarcz ()
Предлагаю сделать акцент на чем-то одном и забыть про старую аудиторию, а набирать новую.

Это моя первая идея была, как меня поставили администратором, но Сэм начал бы ныть.
Смирился с тем, что это форум для веб-мастеров, веб-дизайнеров и неактивный игровой форум.
Цитата Swarcz ()
DIZ-CS никак не рекламируется.

Это уже к владельцам форума нужно обращаться, но я их понимаю.
Рекламировать то, что никому не интересно — трата денег в пустую.
Цитата Swarcz ()
Можно легко договорится с каким-то STEAM магазином к примеру и делать ежедневную раздачу СS GO и параллельно с раздачами - пополнять портал интересными материалами о CS GO. (это если тематика CS GO).

Ты все верно пишешь, но я один не смогу определиться с тематикой (а мнение СЭМА — оставить все, как есть)
Целый год сэм был здесь администратором и ничего не сделал (только модерировал неактивный форум), я вроде у него спрашивал по этому поводу, он ответил типа у него возможностей нету, сейчас у него есть пу и мы посмотрим на его действия.

-SAM-, Я бы тебе предложил это обсудить. Решить с тематикой форума. Если это игровой форум, то уменьшать веб-мастерские разделы.
Я буду и рад заниматься игровым форумом, готов заниматься продвижением, только если ты захочешь изменить этот сайт/форум
Сообщение # 154
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Сайт пользователя:
Цитата Никита ()
Согласен, уже пора разобраться с группами.
Как участнику форума — мне бы не хотелось заливать файлы на сайт, мне вообще каталог файлов не интересен.
Так никто тебя и не заставляет их заливать, в чём проблема? Сиди в группе пользователь или покупай премиум.
Цитата Никита ()
Целый год сэм был здесь администратором и ничего не сделал (только модерировал неактивный форум), я вроде у него спрашивал по этому поводу, он ответил типа у него возможностей нету, сейчас у него есть пу и мы посмотрим на его действия.
Я уже посмотрел на твои действия с ПУ, так что кто бы тут об этом варнякал. Подъемом сайта будут заниматься исключительно владельцы сайта, захотят сменить тематику - их полное право. И не нужно хероту тут писать, что у сэма не было пу и он ничего не делал... я обязан что-то кому-то делать, или у тебя факт наличия пу приравнивается к появлению возможностей? ну, так твои возможности - пустые эксперименты, которые ни к чему хорошему не привели, а если говорить, что мне пу дали - так ты не можешь никак знать для каких целей она сейчас у меня есть. Или по-твоему, лучше создать тобою созданную тему с набором, чтобы за тебя постили какие-то темы копипастом набранные тобой модеры? наплодить пустых форумов, ждать пока начнут в них что-то писать? выдать себе группу главный администратор, накрутить репу и вернуть свою тему с услугами предоставления гаранта, которую по факту тебе было навек запрещено делать? уж извини, тебя ни только не должно быть с пу, но и вообще в персонале этого сайта, так что молча, а то я отдельный топик на тебя создам, раз ты на меня тут стрелки переводишь и сливаешь инфу (поверь, я всегда смогу чего ответить, особенно когда пишут сообщения "типа", достаточно вырезать в отдельный топик и уж там просратся между собой на весь портал, чтобы видели).
Цитата Никита ()
Я буду и рад заниматься игровым форумом
Уже занимался, и всем известно чего с ним стало, посему не нужно уничтожать еще и этот, где подавляющее большинство - не ради игрового форума сидят, а именно сайтами занимаются, рисуют, продают и покупают.
Цитата Никита ()
а мнение СЭМА — оставить все, как есть
Цитата -SAM- ()
заниматься тем, что ранее уже добавлено и осталось - наполнять контентом, улучшать существующее, при этом удаляя ненужное и добавляя нужное - тогда, глядишь, и новый человек какой-то зарегистрируется
Заметь, что не я тебе делать не даю, а ты сам не в состоянии ничего сделать - то же обсуждение с набранными модерами, в результате которого сделались нелепые вещи, те же бредо-разделы с множеством подфорумов, хотя я изначально всё объяснил был, но ты продолжил делать как решил (вот там еще под спойлером привёл ряд сравнений, это уже опыт... вместо этого решили "наступить на те же грабли"), а вернее тебе посоветовал кто-то из модеров (впрочем, те форумы никуда не пропали, а всего лишь были отключены - можно вернуть на потеху всем, чтобы ты воплотил в жизнь задуманное).
А почему вообще речь не идёт о поднятии тех разделов игровых, которые уже существуют, которые вот так же были "на лету" сделаны и теперь пустуют? что мешает их поднятию? вот один - Dota 2, а вот второй - WoT. Ответ я знаю и уже озвучил его, простая истина в том, что не в состоянии ничего поднять, ошибка - "наплодить кучу всего, что потом толку нигде нет" (и не будет)... или там вот еще были созданы отдельные разделы для продажи товаров, услуг в соц сетях - почему толку там нет? да потому, что это влез не в то, что тут доминирует, а конкуренция - приличная. Ну, и получается не следование определенной тематике, а создание еще более раздробленного "винегрет"ника, каким изначально и был когда-то этот форум (еще вспомнить как ты в лс писал про расширения уже существующего раздела продаж - дробление его на подразделы, чтобы вообще активности остатки убить и персоналу было муторно лазить по подфорумам - так оно и будет, если сделать).
Сообщение # 155
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Skype пользователя:
-SAM-, Репутацию ты кстати вернул мою, не забывай, а я просто попросил — сам бы не стал возвращать.

---Да ладно, ты бы ее всё равно вернул, как вернул свою тему с предоставлением услуг гаранта, хотя не мало крови выпил тогда, когда я запрещал тебе ее вернуть (критерии есть для нахождения этой темы в разделе, ты их нарушил).--- © -SAM-

По поводу торгового раздела, я предложил его расширить дабы показать посетителям какой товар продают на нашем форуме. Сейчас раздел "Продажа и обмен" имеет общий смысл, то есть продажа всего. Человек который продает стим аккаунт — он будет искать в поисковике форумы с продажей стим аккаунтов, где целая ветка посвящена этому.

Это огромная ошибка, не разделить раздел на тематический товар. Ты говоришь, что активности будет меньше, а ты другие варианты вообще рассматривал? К примеру, что в подфоруме с тематическим товаром ("продажа стим аккаунтов") будет намного
больше продаж steam аккаунтов чем на данный момент. Человек заходит на форум и видит, что здесь продают игровые аккаунты, он "ага, отлично" и будет знать, что здесь можно продать его.

А "Продажа и обмен" общий торговый форум на который насрать обычному посетителю, таких полно. Какого черта ему продавать здесь что-то? Это огромная свалка товаров, в которой нельзя найти нужный товар для себя (в данный момент конечно можно т.к. всего создается пару тем в день). Я предлагал разделить раздел на "Игровой товар" и "товар вебмастера, продажа сайтов и т.п.", а основной раздел барахолка (все подряд).

---Делай тему в модераторской и пиши полную структуру форума, как ты хочешь переделать.--- © -SAM-

Игровой раздел неактивен по вашей же вине, Вы (администрация) не общалась с игроками, не управляли посетителями (гостями сайта). Нужно было показывать им, что у нас есть к примеру раздел "World of Tanks" и там Вы можете задавать вопросы по игре, обсуждать различные темы (и конечно же с дополнением игровых фишек в которых я не шарю).

---Смешно, я уже объяснил кому больше всего были нужны резделы те, вот они сделали их, не спросив мнения ни у кого - результат такой, какой мы его видим... то же самое будет, если я сейчас включу созданные тобой те пустующие форумы с офигенной кучей подфорумов.--- © -SAM-

Создавались эти разделы методом тыка. Создали раздел по названию игры, закинули в раздел тему с информацией о игре и все, ждете активности.
Сэм, ты зайди на другие игровые форумы. Посмотри, что делала администрация, у них куча нужных тем в разделах которые пригодятся игрокам, посетителям этого форума, темы которые завлекают оставить ответ или создать тему. Этим надо заниматься. Обучать новичков пользоваться форумами, а не сидеть просиживать штаны и делать свои говноокна с подтверждением вмида (ничего против не имею, но смысла от него нету т.к. подтвердить вмид можно при сделке). Тот же случай когда человек отправляет кошелек чтобы отправить бабки (проверил вмид и все), делов то.

---Полный отстой, поскольку сам ничего не делал, а лишь насоздавал кучу пустующих подфорумов, сделал тему с набором персонала - и всё, все такие начали тебе делать темы с копированием откуда-то сюда... просто нет слов (он есть куча игровых форумов - их до ума доводить нужно, а не делать еще, чтобы и они бьли "неочём"), сам написал про себя тут, стрелочник. Я если чего-то делаю, я это всё просчитываю наперед, а не так как были тобой созданы те разделы (или вообще закрыл доступ на скачивание гостям - аля "пат сталом"). Ты пока что администрация, вот я посмотрю чего ты будешь делать, а то ты тут какие-то непонятные мне предъявы пишешь + еще пишешь, что прошлые АМС хреновые были, ничего не делали.--- © -SAM-
Сообщение # 156
Аватарка Swarcz
OFF
Banned Users
Skype пользователя:
Может я не в тему тут. Но считаю что дизайн портала и его бывшая аудитория даёт повод о том, чтобы конкретная тематика была связанная больше с WEB. Ибо дизайнеров на данный момент много на форуме, хотя и делать им тут нечего.

Я не соглашусь с мнением -SAM-, о том, что не стоит ничего делать. ---Таких слов нет, если смысл написанного не понят - ваши проблемы.--- © -SAM- Если говорить фактами - сайт и так на жопе сидит. Если начать делать изменения на глобальном уровне: т.е начать отсеивать игровую аудиторию, оставляя более дизайнерскую аудиторию, начать менять тематику форума на более конкретную. То это всё даст результат, но явно сайту хуже не будет. Я думаю, что АМС стоит попробовать начать менять сайт. Сначало убрать игровые разделы, а просто оставить какой-то один общий раздел под игры. Сделать больше разделов связанных с дизайном и веб. А так-же привлекать аудиторию дизайнеров - путём создания хорошей площадки для них, чтобы им была тут работа, делать наборы дизайнеров. Ведь я уверен, что на этот форум приходят люди, когда ищут себе дизайн для сайта или же верстальщика. Я не говорю о Photoshop портале, а говорю о более WEB тематики портала, оставляя малый след игр в истории портала. Т.е - больше новых разделов, меньше игровых. Думаю хуже сайту не будет.

Хоть тут уже и срач в теме, но это хоть какая-то активность на форуме.

Добавлено (27.03.2015, 21:41:50)
Так-же убрать раздел о ucoz'e, ибо активности в некоторых раздела более 1.5 года.
Сообщение # 157
Аватарка Th1s_is_N1ce
OFF
Постоянный
Награды:1
Отзывы:2
Сайт пользователя:
Цитата Никита ()
Смирился с тем, что это форум для веб-мастеров, веб-дизайнеров и неактивный игровой форум.

Не хочу ничего рекламировать, но AMC EXTM также решили все изменить и удалили больше половины форума, сменили тематику форума, а толку? Как форум был не активным, так и остался. Точно такая же история с файлами. Ну начнете вы менять тематику, удалите не нужные темы, файлы и т.д. Из-за этого полетят хосты, но суть останется та же.
Как сказал СЭМ если щас никто не занимается файлами, то лезть и что-то менять не имеет смысла. Удалить и поменять вы всегда сумеете, но восстановить это увы...
Так что лучше оставить все как есть, менять весь сайт не имеет смысла из-за новой аудитории.
Так хотите новую аудиторию? Так создайте новый сайт с нуля. Лучше попытаться завлечь старичков чем-то...

Цитата Swarcz ()
Так-же убрать раздел о ucoz'e, ибо активности в некоторых раздела более 1.5 года.

Да смысла нет ничего убирать. Проще создать новый сайт, и придерживаться строго одной тематике, чем щас все убирать, удалять и т.д. Ну удалите вы это, активности не прибавится, как вы этого не поймете.
Blin facepalm
Сообщение # 158
Аватарка Swarcz
OFF
Banned Users
Skype пользователя:
Цитата Th1s_is_N1ce
Да смысла нет ничего убирать. Проще создать новый сайт, и придерживаться строго одной тематике, чем щас все убирать, удалять и т.д. Ну удалите вы это, активности не прибавится, как вы этого не поймете.

Ничего не делание приведет к таким-же результатам если прогореть на обновлениях сайта.
Вывод: можно или ничего не делать. Или же получить шанс на поднятие сайта. В любом случае хуже не станет.
Сообщение # 159
Аватарка Th1s_is_N1ce
OFF
Постоянный
Награды:1
Отзывы:2
Сайт пользователя:
Цитата Swarcz ()
Ничего не делание приведет к таким-же результатам если прогореть на обновлениях сайта.
Вывод: можно или ничего не делать. Или же получить шанс на поднятие сайта. В любом случае хуже не станет.

Станет только хуже. Возможно AMC сайта и начнут реконструкцию сайта, но доведут ли ее до конца? Вот в чем вопрос? Да, возможно они все сделают так, как надо,
а если пользователям не понравится? То тогда ждите спада хостов. Но я уверен, что AMC может и начнут, но это ни к чем ну приведет, ибо чтобы поменять это все надо приложить колоссальные усилия, проще уж создать новый сайт.
Еще раз повторюсь, удалить вы всегда сможете, а вот восстановить....
Оставьте старичка DS, пусть доживет свое...
Сообщение # 160
Аватарка Swarcz
OFF
Banned Users
Skype пользователя:
Цитата Th1s_is_N1ce ()
Станет только хуже. Возможно AMC сайта и начнут реконструкцию сайта, но доведут ли ее до конца? Вот в чем вопрос? Да, возможно они все сделают так, как надо,
а если пользователям не понравится? То тогда ждите спада хостов. Но я уверен, что AMC может и начнут, но это ни к чем ну приведет, ибо чтобы поменять это все надо приложить колоссальные усилия, проще уж создать новый сайт.
Еще раз повторюсь, удалить вы всегда сможете, а вот восстановить....
Оставьте старичка DS, пусть доживет свое...

Каким пользователям? 10-15 людишкам которые заходят раз в неделю?) (я из тех кто проявляет хоть активность).
Да и пользователи и хосты - разные вещи. Пользователи - тот кто сидит на портале, хосты - просто переходы из поисковиков, которые не остаются на сайте не больше чем на 2 минуты.
Опять же мой вывод:
Хуже стать не может, ибо сейчас совсем глухо. Станет или лучше или всё будет как и сейчас.

Добавлено (27.03.2015, 22:04:55)
Ладно, я услышал тебя и давай не будем засорять тему. Я понял твою позицию.
Сообщение # 161
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Сайт пользователя:
Закрою, наверное, вообще тему от ваших нелепых сообщений. Реально, давайте удалим к херам сайт и сделаем свой... с нуля, все же тут умеют делать сайты, так вот и посмотрим кто сделает предложенный сайт быстрее trollface
А по теме - не важно о чём сайт, главное знать чего и кто на нем будет делать! Например, сделать легко раздел какой-то на форуме, но, блин, кто его тогда будет наполнять уникальным и нужным контентом?! КТО!!!??? Деньги платить владелец сайта, думаете, будет, нанимать постовиков, заказывать уникальный контент? DS жив лишь благодаря тому, что у него своя "ниша", так сказать, если ее начать рушить - вообще смысла нет это делать, целесообразней создать новый проект с нуля (и уж там воплощать самые безумные идеи, какие только в голову придут). facepalm
P.S.: включил разделы Call of Duty + Battlefield - это было вечером, наверное, и курить уже было нечего, что их сделали были?! Никита, вот и расскажи нам тут в теме чего там будет в этих разделах. Кстати, есть еще затухший раздел про Point Blank , может, его тоже включить, чтобы посмотрели чего там?
Сообщение # 162
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Цитата Th1s_is_N1ce ()
а если пользователям не понравится?

Пользователей и так нету
Цитата Th1s_is_N1ce ()
То тогда ждите спада хостов

Все хосты идут в каталог файлов, с поисковиков

Цитата -SAM- ()
Никита, вот и расскажи нам тут в теме чего там будет в этих разделах. Кстати, есть еще затухший раздел про Point Blank , может, его тоже включить, чтобы посмотрели чего там?

Они были сделаны по просьбе модератора, активности в них не увидел от него, наполнение разделов и плана по них нету. Так что можешь удалить их, а не ныть здесь по поводу разделов.
Никто тебе не говорил, что они так и останутся. По моему я их и отключал

---Ныл и облажался пока ты тут, разделы я отключал (как только зашёл в ПУ). А если бы ты слушал чего тебе объясняют, а не делал там чего-то по просьбе модера и не обсуждая на высшем уровне - такого не было бы. История та же, как уже сказал, как и с разделами WoT и Dota 2... не важно какие разделы, нет тех кто бы занимался ими, как ты выше сказал - "на других игровых форумах". Соответственно, разделы удалять вами созданные не буду, а просто отключу - при создании новых, если они будут нужны, потом возьмем из этих и просто их отредактируем, так как удаление - это "дырки" в id форумов.--- © -SAM-
Сообщение # 163
Аватарка Tiny
OFF
Постоянный
Награды:6
Отзывы:92
Никита, это в высшей степени хорошо, что у тебя в голове все так хорошо, однако удалить эти разделы - еще большая глупость, чем создать. Максимальное количество форумов в uCoz устанавливается по ID, т.е. когда появится форум с ID = 255 - пропадет возможность создавать новые. А тогда, если будет нужно еще (а так будет, если будут реализовываться твои идеи с дроблением раздела продажи), придется кому-то просить эту возможность в тех.поддержке uCoz. Может я не прав, но ты не станешь это делать.
Сообщение # 164
Аватарка Никита
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Tiny, Я имел ввиду отключить, с горяча написал)

Цитата Tiny ()
Максимальное количество форумов в uCoz устанавливается по ID, т.е. когда появится форум с ID = 255 - пропадет возможность создавать новые.

Я знаю, спасибо, что напомнил.

---Ну вот, написал я там только что то же самое, что и Tiny - всё правильно.--- © -SAM-
Сообщение # 165
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Сайт пользователя:
Кстати, у меня еще предложение есть, а именно снизить стоимость заказа рекламы и покупки группы Премиум, заказа рекламной массовой рассылки. Почему так? Всё достаточно просто - при смене владельцев, в частности, когда еще был пользователь Хамелеон тогда в админах, были подняты расценки на всё, мотивируя это тем, что сайтом будут заниматься и он будет посещаем, соответственно стоимость на всё - повысилась. Лично я считаю, то на тот же заказ баннеров стоимость загибать большую не нужно, так как во-первых: нет той посещаемости, которую предрекали, даже наоборот, ранее было больше посетителей и стоимость была на баннер меньше (или я не прав?), а во-вторых: те же "баннерорезки" - заказанный баннер еще не факт, что увидят, получается слив денег в некуда, вот и висят заглушки по месту покупных баннеров теперь. Что касается стоимости группы Премиум, то тогда после Хамелеона уже я с uberchel'ом обсудил всё был, стоимость и условия пересмотрели, дали группе еще "бонусы", тем самым оправдав такую стоимость группы, смотреть. Тоесть, я считаю, что делать такие расценки нельзя, когда та же группа Премиум стоит 150 рублей, а баннер - 100 рублей, объяснять какие на всё это временные рамки - будет лишним и так понятно... ну, и заказ массовой рассылки - то же самое, после всех падений сайта, взломов и прочего стоимость возросла и на них, а теперь - и вовсе никто ничего не заказывает и не покупает.
P.S.: в частности, про ту же "баннерорезку" - вполне можно было сделать ручную установку рекламы, через ротатор, к примеру, чтобы был смысл заказывать рекламу кому-то здесь (ну, а если нет времени на всё это у руководства, тогда понятно - поставили автоматизированную покупку рекламы, загнули цену и всё, ждут пока кто закажет). Также считаю, что можно проводить баннерообмен, т.к. ранее всё это было же, но потом просто перестали заниматься, возможно, зазнались, решив что более сайт в подобном не нуждается, раз он "крут", хостов ранее было же много... ну, так в данный момент это уже не позорно, а именно рекламировать этот проект, зазывая откуда-то людей через тот же баннерообмен, заказ рассылок, рекламных мест и так далее.

Еще есть мысль вернуть каталог сайтов. Знаю, что толку сайту от него особого и нет, так как опять же реклама чужих сайтов за свой счёт (собственно, его и убрали были же по этой причине), но всё же - пользователи будут заходить и добавлять свои сайты в модуль, а там уже его можно как-то красиво подать им (можно даже и не на одних лишь возможностях uCoz, прикрутить какой-то скрипт php)... ну, а если не будут ставить баннер нашего сайта (который, собственно, убрали - был отдельный блок под него, блок "наша кнопка") - тогда хз, возможно, можно будет сделать, чтобы при добавлении своих сайтов в наш каталог сайтов нужно было бы ставить баннер для подтверждения прав на сайт, а дальше - через какое-то время его у себя можно было убрать (его и так большинство убирало, нарушая тем самым правила топа)... баннер же еще нужен и для того, что при переходе и нажатии на него на ихних сайтах - пользователи выходят на наш сайт и топ, где разместили описание добавленного сайта в каталог, тем самым этот сайт подымается выше остальных ранее добавленных сайтов.
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.