| Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Предложения по сайту/форуму |
|
|
|
|
Дата: 28.09.2013, 17:48:02
Сообщение #
91
|
|
koffee, стандарты 140х140 и 150х150 всем надоели! Вы можете повторять сотню раз "Зачем?!" и угробить сайт. ---Всё нормально с ним будет, а от такого рода предложений точно не будет пользы сайту.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: 28.09.2013, 18:14:08
Сообщение #
92
|
|
_desh_, бесмысленно нагржать форум большими аватарами. Достаточно обыкновенных аватаров. Думаю думать надо над новыми обновлениями в дизайне, + различных фишках - вот куда надо углубляться
|
|
Дата: 28.09.2013, 18:28:37
Сообщение #
93
|
|
koffee, а разве это не первый шаг для "обновления в дизайне"? Как говориться: "уют - создается из мелочей". Сайт ведь ничего при этом не теряет. Все аватары в ссылках :) ---Лишний трафик, медленнее загружаться страницы будут. Не вижу смысла ставить большие аватары.--- (с) -SAM-
|
|
Дата: 29.09.2013, 01:29:52
Сообщение #
94
|
|
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ] - форум 2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? - Убрать возможность изменять репутацию до определенного (как бы это сказать, порога что ли). например, разрешать тем, у кого есть 30 сообщений - могут изменять репу. Плюсы: меньше агрессеров, которые создают твинков и кидают -в репу, знаю, что есть контроль репутации, но так надежнее по моему. ---Не будет такого - отзывы в праве ставить они, если есть нарушение - будут наказаны (за нарушение выдачи отзыва, за создание мультиакков). Группа Новичок не может менять репутацию, тоесть набрав 30 постов они будут уже Пользователь - тогда только смогут менять репу.--- © -SAM-
|
|
Дата: 29.09.2013, 01:32:29
Сообщение #
95
|
|
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ] - форум 2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? - В форуме при, создании темы сделать обязательный выбор префиксов, а так же добавить фильтрацию (К примеру раздел "графика". Как будет выглядеть заказ - "[Аватар]Работа для НИК"). (К примеру раздел "графика". Как будет выглядеть студия - "[Студия]Название"). Думаю будет удобно.
|
|
Дата: 29.09.2013, 01:37:34
Сообщение #
96
|
|
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ] - Сайт/Форум 2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? - сделать удобную страницу "кидал", для удобного поиска во избежании обмана. ---Не будет такого, уже было - толку ноль. Есть темы в соответствующем разделе - досье на мошенников. Есть группа Мошенник - выбираете нужный ник и смотрите историю замечаний. Если и будет тема - она будет лишь содержать "сигнатуры мошенников", а именно просто список скайпов, мыл, кошельков... с которых кидали людей, за подробной инфой - в гугл. И не стоит забывать, что всё это - фигня, поскольку мыло меняют, скайп меняют... от темы будет мало проку, да и обновлять ее - смысла не вижу, поскольку обновление уже происходит по факту кидалова, кинули - добавили, сменили...--- © -SAM-
|
|
Дата: 29.09.2013, 11:32:32
Сообщение #
97
|
|
_desh_, Что-то подобное будет
|
|
Дата: 29.09.2013, 23:39:04
Сообщение #
98
|
|
Ravin, хотелось бы добавить по предложению Деша. Чтобы там был поиск по скайпу. Ну или большую страницу (чтобы пользоваться Ctrl + F (для более быстрого поиска)) ---В Google вбить в поле для поиска такой поисковый запрос site:diz-cs.ru/forum/158 данные для поиска и не страдать "изобретением велосипеда".--- © -SAM-
|
|
Дата: 05.10.2013, 17:57:12
Сообщение #
99
|
|
почему запрещено ставить аватары через фотохостинги как например радикал и ргхост ну это полный бред что выходит мол вирус или чего то Добавлено (05.10.2013, 17:57:12) --------------------------------------------- и еще понять не могу тупости ваших модераторов когда закрываете тему бла бла бла тема закрыто По причине: Причина не указана,зачем тогда без причины темы закрывают ? ---Намёк понятен, нужно ставить такой скрипт для быстрой модерации, в котором бы не было "Причина не указана", тоесть ничего не произойдет с темой, пока не заполнишь поле. Ну и скажу, что правилами для АМС запрещено сносить так темы, не указывая причину.--- © -SAM- ---Если кто знает нормальный скрипт быстрой модерации, где нет глюков с закрытием тем, а также при переносе в корзину не очищается поле с описанием темы - кидайте ссылки на скрипт в ЛС (репка обеспечена); или кто сможет переписать\исправить скрипт, убрав там выше написанный баг + сделать как сказал с полем причина переноса\удаление темы.--- © -SAM- ---UPD 08.10.2013: спасибо пользователю Tiny - переписал скрипты --- © -SAM-
|
|
Дата: 06.10.2013, 14:18:41
Сообщение #
100
|
|
---Подшита тема: https://diz-cs.ru/forum/135-247908-1 --- © -SAM-
Хотите моё мнение? -Пожалуйста! 1. Тематика сайта Проблемы у вас дорогой администратор с тематикой! Смахивает на обычный "Варезник" Вывод: адаптируйте ваш проект под конкретную тематику. 2. Коллектив По увиденным комментариям на форуме я увидел одних "баб продающих хлеб на базаре" А модераторы (некоторые) недовольны высказываниям мнений 3.Дизайн Дизайн оставляет желать лучшего. После прочтения комментариев на вашем форуме глаза болели, словно сидел впритык к монитору...Поработаете с оттенком дизайна, по крайней мере с ксс текста line-height например больше сделайте, чтобы было проще читать информацию. И уберите каптчу, она лишь мешает пользователям,а роботы не замечают её!!! Вот собственно всё. Вы хотели моё мнение я вам его предоставил. Дальше всё зависит только от вас! Удачи Добавлено (06.10.2013, 14:18:41) --------------------------------------------- Если хотите дальше зарабатывать на сайте, делайте все чтобы посетителю было максимально доступно и комфортно. От посетителей зависит судьба вашего, так называемого "проекта". А удовлетворенные удобством посетители станут постояльцами... Можете меня осуждать, у вас есть на то право, но я высказал лишь свое мнение!
---Подшита тема: https://diz-cs.ru/forum/135-248162-1 --- © -SAM-
|
|
Дата: 15.10.2013, 21:30:08
Сообщение #
101
|
|
Добавьте в раздел дота категорию обмена
|
|
Дата: 15.10.2013, 21:47:05
Сообщение #
102
|
Дата: 20.10.2013, 20:22:56
Сообщение #
103
|
Дата: 20.10.2013, 21:11:17
Сообщение #
104
|
Дата: 03.11.2013, 09:36:23
Сообщение #
105
|
|
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ]: Форум 2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы?: Сделать, чтоб приходили оповещения о том, что "На ваше сообщение ответили" (то есть на форуме ответили на ваш пост) это почти как вконтакте. Думаю смысл поняли. Только чтоб вылазило это в ajax окошке, типа ЛС ---А как узнать ответили ли на ваше сообщение или же на сообщение другого пользователя, отписавшегося в теме?)) Есть подписки на темы форума - https://diz-cs.ru/forum/0-0-1-46 и вывод тем участника - https://diz-cs.ru/forum/0-1-1-3-49433?o3=1 (49433 - ID пользователя в данном случае). И еще вопрос: это вы сами такое придумали? на uCoz предложенное вами не сделали еще пока, и вероятно не сделают вообще (здесь не соц. сеть Вконтакте, а обычный форум на хостинге uCoz ... именно форум, а не древовидный вывод комментариев или же чат).--- (с) -SAM-
|
|