SkyAero, если ты задаёшь подобный вопрос, значит ты начинающий, я сам не просвящён в этой теме (на практике), а вот мой учитель физики, фитнес инструктор, короче сначала пей гейнеры, насколько
я помню перед началом тренировки, так же полюби курицу, как негр, в день четверть куриной грудки, то есть целая куриная грудка делится на две части, так вот половину пополам, больше в день не имеет смысла, так как наш организм усваивает определённое кол-во белка, а в четверти грудки и есть эта норма на день, пей много молочных изделий, магазинное молоко чаще всего делается так же как и гейнеры, но разные концентрации, мой физик каждую перемену кефир пил. Дальше, если сам решишь что тебе нужно, переходи на протеин.
Цитата (SkyAero)
13? 15! Это ведь - протеин! А не стеройды! Раз в 13 рано протеин, то и мясо, рыбу, морепродукты и многое другое мне рано?
По словам моего дяди, протеин больше всего вреден для желудка, так как он привыкает к тому что работать по сути и не нужно, так вот с протеинами не забывай пить витамины, кроме
при неправильном употреблении протеинов посадишь печень.
Лучше обратись к людям, у которых ты его купил.
p.s. сказал, то что помню и как запомнил.