DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » SEO-услуги, пиар и раскрутка сайтов » Профи-консультации по SEO и продвижению сайтов(сделай себе посещалку 5.000 в сутки с нуля!)
Сообщение # 61
Аватарка BloodJkeee
OFF
Премиум
Награды:10
Отзывы:144
Максим просто отличный специалист, заказал 2 консультации по сайту и очень доволен. Рассказал все ясно и подробно, а также постоянно отвечал на мои вопросы. На счет того, что потратил такую большую сумму, я ни разу не жалею и действительно познал для себя многое интересное, чего не знал никогда в жизни. Спасибо большое, закажу обязательно еще и не раз!
Сообщение # 62
Аватарка HameleoN
OFF
Премиум
Награды:82
Отзывы:127
Skype пользователя:
Заказывал консультацию у Максима, информация, которую он предоставляет в своих консультациях действительно очень полезна и способствует развитию проекта. Зачем заказывать оптимизацию для своего сайта каждый раз, если можно заказать консультацию и делать оптимизацию самому?
Максим хороший человек, ответственный, и консультации у него на высшем уровне good
Сообщение # 63
Аватарка vlad1k
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Так это только консультация или полное обучение?
Сообщение # 64
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
Награды:119
Отзывы:94
Сайт пользователя:
vlad1k, это обучение
Сообщение # 65
Аватарка Mworld
OFF
Новичок
Skype пользователя:
GlazAlmaz, Очень хороший, добрый и отзывчивый человек, знающий толк в SEO. Сегодня он мне сделал консультацию по оптимизации сайта и всё, что он мне сказал, я слушал с открытым ртом и учитывал и записывал все указания, которые он мне говорил. Короче говоря, он мне сильно помог и теперь я знаю, как оптимизировать сайт. Спасибо тебе большое GlazAlmaz. Дай бог тебе здоровья.
Доверяйте ему и я советую всем его.
Сообщение # 66
Аватарка -keke-
OFF
Премиум
Награды:15
Отзывы:79
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Заказывал консультацию, что могу сказать, узнал много нового об оптимизации сайта, о том какой нужен контент сайту, как его правильно писать и много чего другого.
Консультация действительно хорошая, нет, она отличная и полезная, 900 рублей - маленькая цена этим знаниям!
Спасибо GlazAlmaz`у огромное good
Сообщение # 67
Аватарка vlad1k
OFF
Пользователь
Алмаз , ответь в ЛС, я очень заинтересован. devil
Сообщение # 68
Аватарка GlazAlmaz
OFF
Премиум
Сайт пользователя:
в ЛС всем всегда отвечаю, просто может не сразу
Сообщение # 69
Аватарка qvatro
OFF
Мошенник
Отзывы:-8
Skype пользователя:
GlazAlmaz, Доброй ночи.
Имеется вопрос, на который я хочу услышать положительный ответ!)
И так, хочу именно у вас, заказать оптимизацию, когда-то наблюдал, вы именно ей и занимались! И ко всему написания статей. А именно: "О компании, информация и т.д и т.п"
Я, сейчас, собираюсь создавать интернет-магазин, по продаже ксенона для автомобилей!
Но, не могу определиться, где лучше сделать!
Кто, что советует, были даже советы, делать на ucoz Blin
Хотелось, бы, услышать мнение профессионала, а именно от вас.
Заранее спасибо!

Добавлено (15.12.2013, 02:59:10)
---------------------------------------------
Еще парочка нюансов, будет ли это популярным на просторах Москвы и Московской области?
Хотелось бы, что-бы панель управления, сайта была до идеальности проста, принимать заказы и прочее. Заказы что-бы принимались в онлайн режиме, ну и конечно-же по телефону.
С товарам, никто, никого обманывать не собирается, все будет доставляться курьером и оплатой на месте!

Я просто заказывал создание сайтов, но по рекламе на автомобиле! И влетело мне это в кругленькую сумму.
Сделали вот такой сайт: maminaradost точка com. Но по заказам, я не жалуюсь, но расширяться пора!)
Жду от вас ответов, заранее благодарен.
И еще, если вы все сможете сделать, то что выше написал, и пример сайта дал, то огласите сумму.
Еще раз спасибо!

Сообщение # 70
Аватарка GlazAlmaz
OFF
Премиум
Сайт пользователя:
qvatro, такие вопросы лучше обсуждать приватно, напиши мне в ЛС свой скайп, свяжусь
Сообщение # 71
Аватарка GlazAlmaz
OFF
Премиум
Сайт пользователя:
также делаю письменный seo-аудит для коммерческих сайтов, стоимость от 1500 руб.
Сообщение # 72
Аватарка megabuter
OFF
Постоянный
Брал консультацию. Могу с уверенностью сказать что GlazAlmaz очень грамотный человек в SEO продвижении. Все фирмы которые предлагают вам вывести сайт в топ только высасывают из вас деньги и ваш сайт останется на месте а то и того хуже выпадет из выдачи... GlazAlmaz рассказал все тонкости по моему сайту почему он не двигался вперед хотя даже платный аудит фирм об этом умалчивал. Рекомендую заказать консультацию а лучше несколько и вы сами будете грамотно продвигать свой сайт с минимальными вложениями! До консультации я потратил кучу нервов и денег (Около 20 000р) за год на раскрутку сайта и не какого результата так и не достиг. Благодаря консультации я узнал почему сайт стоял на месте и могу теперь продвигать свой сайт без всяких SEO контор и за это я очень благодарен GlazAlmaz.
Сообщение # 73
Аватарка Elank
OFF
Пользователь
Награды:3
Skype пользователя:
Получил хорошую достойную консультацию от специалиста в своей сфере, доволен ;)
Сообщение # 74
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Награды:4
Отзывы:18
Skype пользователя:
Макс вообще ровный тип
Сообщение # 75
Аватарка Rakripper
:: ПЛАГИАТОР ::
OFF
Banned Users
Отзывы:5
Skype пользователя:
По старой цене могу получить консультацию, а именно 900руб?
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.