DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » SEO-услуги, пиар и раскрутка сайтов » Профи-консультации по SEO и продвижению сайтов(сделай себе посещалку 5.000 в сутки с нуля!)
Сообщение # 16
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
Награды:119
Отзывы:94
Сайт пользователя:
кто закажет до конца месяца консультацию - получит все Советы по раскрутке сайтов, которые я продаю в ЭТОЙ теме - бесплатно, с возможностью их перепродажи (но не на этом форуме)
Сообщение # 17
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
Записался на консульацию, думал что-то узнаю, но оказалось что я супер всё узнал, ну всмысле хорошо помогла, указал какие ошибки у меня есть и почему, вполне доволен консультацией.
Сообщение # 18
Аватарка inWebs_old
OFF
Banned Users
Награды:514
Отзывы:1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Заказал ещё 2-е консультации.
ТС указал на ненужности на моём сайте - я их ликвидировал.
Также, узнал много всяких полезностей, получил ответы на интересующие вопросы... в общем, рекомендую получать консультации по SEO у GlazAlmaz!
Сообщение # 19
Аватарка Рамаз2
OFF
Banned Users
Награды:1
Отзывы:3
Отписал в лс, хотел бы ещё заказать.

Добавлено (12.07.2012, 16:12:29)
---------------------------------------------
Заказал 2 консультации, прошло всё на высшем уровне, многое уяснил для себя, человек книга просто ;)
Спасибо.

Сообщение # 20
Аватарка GlazAlmaz
OFF
Премиум
Сайт пользователя:
тот, кто у меня брал более 1 консультации - может получить инвайт на закрытый форум вебмастеров, где обсуждаются самые актуальные проблемы продвижения сайтов и смежные вопросы
Сообщение # 21
Аватарка F0rlike
OFF
Премиум
Награды:33
Отзывы:129
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Вторая консультация прошла успешна. good
Сообщение # 22
Аватарка iOnix
OFF
Пользователь
Награды:2
Отзывы:2
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
[b]GlazAlmaz[/b], Можно вас скайп взять, намерен заказать консультации
Сообщение # 23
Аватарка first123
OFF
Пользователь
Награды:7
Отзывы:0
Skype пользователя:
заказал консультацию. Тс все понятно и подробно обьяснил. заказывайте, думаю все окупится)
Сообщение # 24
Аватарка Orez
Orez or die ®
OFF
Премиум
Награды:3539
Отзывы:71
Заказал консультацию у Максима, очень много, что узнал всего лишь за один час, понял все что входит и что нужно делать в самой оптимизации. Указал множество ошибок на моем сайте, дал подробную инструкцию, что и как нужно делать, чтобы их устранить, дал советы по продвижению сайта в целом, рассказал, что лучше влияет на поисковую оптимизацию, что стоит делать, а что нет. В общем я многое узнал, могу сказать точно, эти деньги того стоят

+ Добился на сайте посещаемости +1500 хостов в день с помощью одной консультации
Сообщение # 25
Аватарка Jemix
OFF
Новичок
Награды:0
Максим предоставил мне заметчальную консультацию. Узнал много нового того, что не знал раньше, а также много тех факторов о которых даже не зналю Ответил на все интересующие меня вопросы, указал на все ошибки на моём сайте, дал советы, как делать и что делать. Также дал много советов по продвижению. Всем советую заказывать именно у него, такого профессионала и по таким ценам вы нигде не найдете. Спасибо тебе, Макс.
Сообщение # 26
Аватарка xappSSzYLiCiOuZ
→DS™mADaRa←
OFF
Премиум
Награды:19
Skype пользователя:
Успешно прошёл двухчасовую консультацию. На сайте были выявлены большие и маленькие ошибки, которые я всегда делал на своих сайтах. Были даны советы и ответы на вопросы. Не жалею о потраченных деньгах и времени.
Сообщение # 27
Аватарка Hardwell
Hardwell
OFF
Участник
Награды:0
Заказывал сегодня консультацию у Максима, очень грамотно все объяснил, даже мне, такому нубу стало все понятно. В ближайшее время закажу еще консультацию.
Спасибо большое Cnc
Сообщение # 28
Аватарка GlazAlmaz
OFF
Премиум
Сайт пользователя:
Hardwell, обращайся, скидку потом сделаем :)
Сообщение # 29
Аватарка -MasTeR-
OFF
Премиум
Награды:8
Отзывы:7
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Заказал консультацию, ТС все подробно объяснил и показал. Приятен в общении и адекватен. Возможно ещё в скором времени закажу! Cnc
Сообщение # 30
Аватарка inWebs_old
OFF
Banned Users
Награды:514
Отзывы:1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Получил очередную полезную консультацию по продвижению от GlazAlmaz: на этот раз всё проходило в аудиально-визуальном формате.
Очень рад получению новых знаний, теперь буду применять их на своих многочисленных сайтах.
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.