DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Предложения по сайту/форуму
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Сообщение # 181
Аватарка Boomerang
OFF
Новичок
Награды:0
Отзывы:0
1. Чего касается ваше предложение ? Форум
2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? Вместо блока с "Популярными пользователями" нужно сделать блок про администрацию - кто есть и чем занимается. Лично я только что с поиска пришел, когда искал конкретную версию программы. Она не скачивается и я не знаю к кому обратиться. Да и эту тему долго искал.

---В шапке сайта есть ссылки, где можно задать напрямую вопрос. А так, контента устарелого хватает, который не скачивается, если скачать не смогли - можно написать в комментарий к материалу, персонал обязательно рассмотрит.--- © -SAM-

Спасибо за отклик и извините что не туда написал. Прошлые разы, когда спросил на одном из сайтов в комментариях, так же появилось сообщение что ушло на проверку администратору, да так и не проверили. А эти серые ссылки в самом верху я не видел.

---Туда написали, как сочли нужным внести предложение. А так, на сайте и форуме есть списки пользователей, есть блок с выводом пользователей, которые посещали сайт\форум... и есть легенда, в который каждая группа отмечается разным цветом.--- © -SAM-
Сообщение # 182
Аватарка zzak
OFF
Премиум
Награды:215
Отзывы:42
Сайт пользователя:
Ну вот что, сделать часть форума частично закрытой где люди смогут делиться своим опытом работы в разных отраслях, задавать вопросы и тому подобное.

---Что имеется в виду, поподробнее. Есть на форуме разделы под определенные тематики, которые общедоступны, кого чего интересует - то и посещают (соответственно, если человек занимается сайтостроением, то он в этот форум и идёт, а не лезет в игровые разделы). Есть "Приватный форум" (привязки по группам, начиная от Премиум), надобность в котором было отпала - архивным сделали (для чего делалось - можете почитать при желании здесь и здесь).--- © -SAM-
Сообщение # 183
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
1. Чего касается ваше предложение ? [ Сайт / Форум /Каталог Файлов ] -сайта в целом
2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? - начатьвкладывать в сайт.

Помню сайт был очень крут. А сейчас ??? https://pp.vk.me/c637825/v637825523/6e9/QMcUkyh1c-E.jpg

Ето же уму не постежимо. На форуме темы в архив со скоростью света. Правила до того выдуманные,что даже постить не хочется. Модеры как думают, так и модерируют.
Сообщение # 184
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
Награды:119
Отзывы:94
Сайт пользователя:
Цитата 2009bes ()
Помню сайт был очень крут. А сейчас ?

а сейчас не крут, никто не занимается контентом

Цитата 2009bes ()
Правила до того выдуманные,что даже постить не хочется

в каких именно правилах есть проблемы? конкретно, что не так

---
--- © -SAM-
Сообщение # 185
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
GlazAlmaz, на данный момент имеется тема по адресу https://diz-cs.ru/forum/196-252939-1 . Отзывов нет. по наддому поводу был написан коментарий автору- САМ выдалил. Круто.
БЫла создана моя тема, точно в таком ключе. Ну нет отзывов, если я забросил, а теперь решил возобновить заниматся наполнением сайтов.

Цитата -SAM- ()
неделю мне в личке нервы портит
- ето слова модератора ??? Портит нервы ? Ето выяснение причин пропуска одних тем без отзывов, и удаление точно таких других.

https://pp.vk.me/c604524/v604524523/1df37/j476So3r-98.jpg скрин переписки.Я думаю тут и так понятно, либо модератор на своей волне, либо ещё что

Добавлено (25.07.2016, 21:08:47)
---------------------------------------------
Цитата GlazAlmaz ()
а сейчас не крут, никто не занимается контентом

занимается, модер - удаляет biggrin
Сообщение # 186
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
2009bes, есть тема, я ничего не удалял с нее (лишь дописал ответ почему тема прошла по правилам). Уже написал, что там удаление вашей темы было по причине нарушения правил (отсутствие примеров и отзывов - должно быть что-то из этого или и то и другое). Если вы не понимаете почему ваша тема удалена была - я не в силах объяснять вам еще что-то, отвечать вам в личку на каждый пост, доказывая то, что вы нарушаете правила (есть такой тип людей, увы). Есть тема с жалобами, если не устраивает что-то - пишите туда.
Вот переписка в личке полная, а не вырезка, которую на скрине сюда сбросили в тему с предложениями:
Сообщение # 187
Аватарка 2009bes
OFF
Пользователь
Сообщение # 188
Аватарка iFrost
OFF
Премиум
Награды:76
Отзывы:11
1. Чего касается ваше предложение ? Форум
2. Суть идеи/ предложения ? плюсы/минусы? Добавить информер последних тем/сообщений. Очень удобно, отвечаю.

---Раньше стоял на главной странице форума в правом контейнере, после чего его убрали (сделали доступным лишь желающим в АМС). Функционал возвращен вряд ли будет (посмотрим), поскольку обновление информеров происходит с задержкой, рекомендую пользоваться ленточным вариантом форума. В любом случае, спасибо за предложение, мы подумаем.--- © -SAM-
Сообщение # 189
Аватарка Dirtysolo
WEB MASON
OFF
Гл. Администратор
Отзывы:33
Telegram пользователя:
Сайт пользователя:
-SAM-, отредачь форум "Instagram")) Что за "соцсеть нового поколения")))

---Вопрос не ко мне, это HameleoN так написал.
В общем, я этот форум делаю уже архивным - по той причине, что данная соц. сеть вообще уже запрещена в РФ (сами знаете почему).--- © -SAM-
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.