Quote (-SAM-)
раздел форума "Скрипты от DIZ-CS"
Quote (weow)
удалили вроде как
https://diz-cs.ru/forum/32-220540-8#2123531 - точно что "вроде как"...
Если ничего не будете восстанавливать, то темы нужно разбросать по соответствующим разделам, а перед этим лучше создать тему-навигатор, скажем в "Других скриптах" важную, где указать все ссылки на эти темы (на список взять). Темы будут не в мусорке так, т.к. там много полезного было.
И да, я по прежнему считаю, что "Видео по uCoz" - лишний раздел, да и темы оттуда все были перемещены в раздел "FAQ по uCoz". Что касается нового раздела "Шаблоны для uCoz" - вообще, как мне кажется, бред полный...

Сделать раздел "Поиск для uCoz" >>[spoiler="Переписка с Orez"]почему? (Orez) 18.08.2012
[–]
Почему вы перемещаете темы со скриптами?
[–]
удалим некие разделы
[–]
Да все скрипты в один раздел делайте, один хрен там один хлам... тоесть, как я в свое время говорил оставить Вопросы по uCoz (его переименовать на Помощь по uCoz, т.к. там она и есть, а не вопросы по системе... одни темы с тех. вопросами по html, шаблон слетел и всё в таком духе). Потом FAQ переименовать на Решения для uCoz (тоесть всё полезное, статьи и FAQ - сюда). Видео - тоже DEL, тоесть Видео-FAQ заливать в раздел, о котором писал выше. Далее идут Скрипты uCoz - там всё в куче... Раздел "Скрипты от DIZ-CS" - здесь всё то, что на DS стоит + авторские скрипты от портала (если такие будут). И еще новый раздел - Поиск для uCoz (как-то так), в нём просьбы выложить что-то, например., шаблон в каталог файлов выложить\найти... скрипт...
Хорошие идеи
Re[3]: почему? (Orez) 18.08.2012
Этим МОИМ идеям over1000 лет уже... никто никогда не слушает.[/spoiler]