DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Спроси не бойся
Сообщение # 766
Аватарка GlazAlmaz
Обучаю продвижению сайтов
OFF
Премиум
Награды:119
Отзывы:94
Сайт пользователя:
Цитата deamon156 ()
ожидаем новый дизайн

а что дает новый диз?
Сообщение # 767
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
GlazAlmaz, прекрасно знаешь ведь ответ. Как и говорил - каждый чего-то своё просит. Шаблон пора меня в плане того, что тренд сменился, но это - сугубо дело вкуса (обсуждать всё то же самое, что уже обсуждалось смысла не вижу здесь).
Сообщение # 768
Аватарка deamon156
OFF
Премиум
Награды:5
Отзывы:22
Skype пользователя:
Всегда так было, дизайн меняют появляется активностъ, люди начинают обсуждатъ что то....дизайн функционал и тд и тп. Куча риперов набежит ахах. Но всё равно что то новое будет.....этот дизайн года 2-3 стоит уже...а в целом все 5. Так как кардиналъно дизайн на дс силъно никогда не менялся. Лишъ наработки а все кнопки и тд и тп были всегда на месте

И хотелосъ бы услышатъ ответ от нового владелъца сайта, так как новостъ о том что у сайта новый владелец была оченъ силъной. Поэтому интересно заходит ли он в этот раздел и интересен его ответ. Ещё интересно у него узнатъъ что с сайтом LP, если он его что то он еле дышит а он за дс взялся. А лп чего?
Ещё вопрос для владелъца но может не отвечатъ на него. Во сколъко обошласъ сделка по покупке дс? И сайт синнерс . биз тоже ваш или нет?

---Он не владелец новый, он поставлен вместо Никиты. Кроме того, вам уже сказали, что на том портале не менялись владельцы, и тот портал не имеет никакого отношения к этому сайту, так что подобное обсуждения проводите в персональных сообщениях.--- © -SAM-
Сообщение # 769
Аватарка deamon156
OFF
Премиум
Награды:5
Отзывы:22
Skype пользователя:
Тогда кто владелец сайта? Кто главный владелец сайта?
Ответитъ должен сэм

---Ничего я не должен, уже давно сайт был перепродан. https://diz-cs.ru/forum/32-250154-1 , вот почему он написал, что вернулся к управлению https://diz-cs.ru/forum/32-253086-1 , а про смену владельца сейчас же - додумали вы сами.--- © -SAM-
Сообщение # 770
Аватарка Th1s_is_N1ce
OFF
Постоянный
Награды:1
Отзывы:2
Сайт пользователя:
А чего Сэма сняли с админов?
От "новых админов"
Сообщение # 771
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
Th1s_is_N1ce, где ты новых админов увидел, это один и тот же меняет ники. Сам себя я снял и ушёл, потому что так было нужно.
Цитата Ravin ()
Кроме шапки будет что-нибудь меняться? Желательно в лучшую сторону
Шапку я поставил, если бы не я - и ее не было бы, как прошлый год не поставили... автор шапки https://diz-cs.ru/forum/56-248579-1
Сообщение # 772
Аватарка Th1s_is_N1ce
OFF
Постоянный
Награды:1
Отзывы:2
Сайт пользователя:
-SAM-, а понятно. Да я просто не так ковычки поставил) cool
Сообщение # 773
Аватарка HameleoN
OFF
Премиум
Награды:82
Отзывы:127
Skype пользователя:
Ravin, да, в этой теме подробнее можешь прочитать — https://diz-cs.ru/forum/32-253086-1
Сообщение # 774
Аватарка iFrost
OFF
Премиум
Награды:76
Отзывы:11
Возможна ли смена ника? Не могу найти тему.

---Вот тема, услуга по смене никнейм приостановлена (есть одно исключение).--- © -SAM-
Сообщение # 775
Аватарка HameleoN
OFF
Премиум
Награды:82
Отзывы:127
Skype пользователя:
iFrost, нет, ники не меняем
Сообщение # 776
Аватарка iFrost
OFF
Премиум
мда, ясненько
Сообщение # 777
Аватарка timaaa
OFF
Новичок
Награды:0
Отзывы:0
Как добавить что-либо к теме, открытой тобой? Просто забыл вписать реквезит ----> https://diz-cs.ru/forum/45-253653-1 здесь

---В вашем случае самый простой вариант - написать новый пост в ранее созданной теме, он будет приклеен к шапке. Или сообщить нужные данные модераторам, они допишут в тему сами. Чтобы появилась возможность правки темы - нужно получить более высокую группу на сайте.--- © -SAM-
Сообщение # 778
Аватарка ВОЛЧЁНОК-СПБ
OFF
Новичок
Награды:0
Отзывы:0
Хотелось бы узнать, у меня есть на данном форуме аккаунт, но т.к давно не заходил на сайт естественно пароль не помню. Возможно ли перенести оттуда группу VIP на этот аккаунт. Аккаунт могу подтвердить ксерокопией паспорта.

---Повторные регистрации запрещены. На странице регистрации есть форма по восстановлению утраченного доступа к аккаунту при неподтверждённом e-mail (+ восстановление забытого пароля посредством отправки нового на ранее подтверждённый e-mail никуда не делось). Что касается предоставления ксерокопии паспорта - мы таких данных не запрашиваем, у вас должен быть доступ к e-mail, на котором находиться аккаунт. Передача Премиум-привилегий с одного аккаунта на другой - тоже не проводиться (как и наличие факта владения несколькими аккаунтами - запрещено). В общем, восстанавливайте свой старый аккаунт.--- © -SAM-
VLK
Сообщение # 779
Аватарка VLK
Питерский
OFF
Премиум
Награды:483
Отзывы:19
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Спасибо за помощь. Восстановил.

---Не за что, восстановление пароля - системная фича (у вас был подтверждён адрес эл. почты), а форму по подтверждению посредством переписки - уже я прикрутил, не понадобилась вам.--- © -SAM-
Сообщение # 780
Аватарка iFrost
OFF
Премиум
В честь нового дизайна смените мне никнейм?
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.