Цитата (Anthrax)
Чем то он вам не устроил.
Не обобщай только, этого делать сейчас не нужно. Также считаю, что у пользователей должна быть свобода выбора, допустим, я шёл модерировать форум uCoz (знал куда иду), а он стал таким вот - подстраиваться и привыкать модерировать это подобие IPB форума на uCoz лично я не желаю. Так же и с пользователями - они привыкли видеть форум в привычном для всех форумов uCoz виде, тут не идёт речь о красиво\некрасиво - тут вопрос удобства и функционала.
И тут же такой вопрос - кругом в правилах разделов написано, что нужно указывать описание темы, допустим, в продаже... но, блин, теперь его даже и не выводит в нужном месте (только в ленточном виде форума всё осталось на своих местах) - наводка на заглавие и будет хинт с описанием темы, но это настолько убого, что вообще описание темы не исполняет свою функцию - почитал описание, тема привлекла - зашёл в нее, а не "водишь курсором мыши по названиях всех тем, пока не найдешь нужное". А вот еще - как узнать где новые посты появились, если ты не заходил на форум, скажем, больше двух дней ? Там же прописывается в
куки историю браузера это, чтобы зайдя в раздел сразу было ясно чего обновлено (не будешь же ты смотреть на дату последнего сообщения, если ты не заходишь каждый день, допустим, только по ней теперь и можно понять чего-то).