Quote (Dima(cs))
В тайтле присутствует ссылка на сайт - не правильно.
убрал
тоесть нужно указывать в существительном падиже без стоп слов?
До появления этого тега, гугл считал главную страницу сайта заблокированной в роботс. После всё стало нормально.
Quote (Dima(cs))
description не правильный, старайтесь его писать как можно лучше, заманчивее и конечно же для пользователей, а не для поисковых систем.
Моё описание чётко и коротко даёт понять, что можно будет сделать на сайте, пс не будет выдавать под ссылкой все 250 символов.
Quote (Dima(cs))
В статье на 2700 символов выделено слишком много слов тегом
Тегом стронг я выделил лиш ключевые слова с метатега ключей. для ревалентности, тошнота по отношению к контенту не привышает 5% я знаю что у пс нету определённого алгоритма на тошноту, но всё же я верю мифу о 5%
Quote (Dima(cs))
Статьи в категория слишком маленькие.
Для краткого описания категории 500 символов без учёта пробелов вполне достаточно. или нужно улепить туда статью в 3к?
Quote (Dima(cs))
Также на странице категорий дескрипшен ужасный.
Интересно. На моём сайте ПС берёт описание с " сликом маленьких статей "
Quote (Dima(cs))
Зачем всякие счетчики тиЦ и PR ставить если у вас все по нулям.
Они вроде не кому не мешали и закрыты от индексации были, но всё же убрал, как не как лишняя внешняя ссылка.
Quote (Dima(cs))
На странице с материалом тайтл плохой.
Название матерьяла - категоря матерьяла , это плохой тайтл?
Quote (Dima(cs))
И многое другое...
???
Я всё понимаю, делать нечего...
Ты даже не проверил совподает ли дескрипшен указанный на сайте с тем, который отобраджает пс..
Исходя из этого можно предположить ,что ты не выполнил свю работу на все 100% и давал мне советы лишь так, отсань, да и всё ( без обид там всяких)
Так что помоги мне один раз нормально, и я буду знать, что на ds есть такой Dima(cs) котрый помогает, реально помогает пользователям..