DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы по раскрутке сайтов, seo-софт и сервисы » Помощь в оптимизации сайта для новичков(бесплатно)
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Сообщение # 406
Аватарка frost1g
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:4
rostik, Это тема по оценке оптимизации, а не про шутки. Ты вздумал шутить над серьезными вещами?
Сообщение # 407
Аватарка WEEEN
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Megas, всё вроде исправил umnik картошку копать не буду :))
Сообщение # 408
Аватарка frost1g
OFF
Пользователь
WEEEN, Плохо исправил, а точнее, вроде, все также и осталось. К примеру, главную страницу нужно продвигать по определенному ключу. У вас же, нет точного ключа. Все вперемешку. Советую нанять качественного оптимизатора, который бы исправил все, а точнее сделал заново, иначе у сайта не будет будущего. Хотя бы поработайте над заголовками. Четко распределите ключи для дальнейшего продвижения. Уберите дубли и т.д. и т.п.
Сообщение # 409
Аватарка WEEEN
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
frost1g, а если я хочу сам научится. скинь пожалуйста на статейку ссылку. почитаю, научусь может чиму-нибудь umnik
Сообщение # 410
Аватарка frost1g
OFF
Пользователь
WEEEN, Лучше почитай различные блоги. Дальше делай выводы, как ты считаешь нужным. Четкого критерия оптимизации не существует. Каждый специалист имеет определенные "козыря", которыми пользуется. Мне очень нравился блок Алаева. Сейчас же там пустовато становится. Вбей в Яндексе "seo блог" и начинай поглощать информацию. Главное все анализируй и не стоит соглашаться со всем, что там могут написать.
Сообщение # 411
Аватарка -keke-
OFF
Премиум
Награды:15
Отзывы:79
ВКонтакте пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
WEEEN, вот , почитай эти книги
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.