| Список сообщений пользователя Enable17 |
| Тема |
Сообщение |
Дата |
|
Ювентус отправляется в Манчестер
|
Для Старой Синьоры сезон еще не закончился - их ждет матч против Юнайтед, который будет прощальным для Гари Невилла. Легендарный футболист Красных Дьяволов, закончивший карьеру,...
|
24.05.2011, 01:40:44
|
|
Кин: в поисках нового места работы
|
Футболист Тоттенхэма Робби Кин остался недоволен своей игрой в нынешнем сезоне. Напомним, что весеннюю часть сезона ирландский форвард провел в Вест Хэме, причем сделал это не с...
|
24.05.2011, 01:40:23
|
|
Аргентина. Итоги тура
|
События тура 1. Велес, который снова оторвался от преследователей. Три очка расстояния над конкурентами – вполне прилично для чемпионата Аргентины, такое тут нечасто бывает и в ...
|
24.05.2011, 01:39:54
|
|
Гиггз — в эпицентре скандала
|
Пусть Райан и живая легенда Манчестер Юнайтед, но он по-прежнему остается простым человеком. 37-летний валлиец просто-напросто загулял. "Налево" Гиггз ходил с 28-летней Имоджен ...
|
24.05.2011, 01:39:04
|
|
Видич: "Самый важный матч в сезоне"
|
Защитник Манчестер Юнайтед Неманья Видич полностью сконцентрирован на подготовке к финальному матчу Лиги чемпионов против Барселоны. "Безусловно, мы рады тому, что выиграли чемп...
|
24.05.2011, 01:38:41
|
|
НХЛ. Атланта — Виннипег: переговоры продолжаются, фаны проте
|
Переговоры между владельцами Атланты и группой из Виннипега продолжаются и вряд ли завершатся в ближайшие дни. Известно, что стороны достигли принципиальной договоренности о про...
|
22.05.2011, 20:02:24
|
|
Морли: "Просто перестали играть агрессивно"
|
- Сегодня была довольно сильная игра, у нас были очень хорошие шансы на победу. Мы владели инициативой, имели лидерство. Все, что нам оставалось сделать – это продолжать играть ...
|
22.05.2011, 20:01:38
|
|
Фроч: "Ничто не помешает моей встречи с Джонсоном"
|
После чего в британской прессе начали ходить слухи о том, что поединок Фроча против Глена Джонсона, который должен состояться четвертого июня, может быть отменен. "То, что я пре...
|
22.05.2011, 20:01:12
|
|
Феррер уверенно вышел во второй круг в Париже
|
Шестой номер посева Давид Феррер в первом раунде Открытого первенства Франции противостоял финскому спортсмену Яркко Ниеминену, который занимает пятидесятое место в мировом рейт...
|
22.05.2011, 20:00:50
|
|
Феттель: "Это была тяжелая гонка"
|
"Сегодня была тяжелая гонка. Моя победа висел на ниточке, но я, все же, сумел ее отстоять. Чему несказанно рад", - говорит пилот Ред Булл. "Феррари и Макларен очень хорошо прове...
|
22.05.2011, 20:00:30
|
|
Детройт уволит Куэстера?
|
Невыразительные выступления команды на протяжении последних лет, судя по всему, заставят генерального менеджера Джо Думарса пойти на радикальные шаги. Так первой ласточкой стане...
|
22.05.2011, 20:00:11
|
|
Хотели агрессивного Мэриона? Получите!
|
Это так Матрица ответил на просьбы партнеров по команде играть более агрессивно в атаке. "Мы хотели, чтобы Шон был более, по-спортивному, злым. Нам не хотелось видеть на паркете...
|
22.05.2011, 19:59:48
|
|
У Аякса новичок из ЮАР
|
Ряды чемпиона Нидерландов пополнит 21-летний нападающий Тулани Сереро. Сереро переезжает в Страну тюльпанов из родной ЮАР, где он выступал за фарм-клуб Аякса - одноименную коман...
|
22.05.2011, 19:59:23
|
|
Росси: "Не думаю об увольнении"
|
Наставник Палермо Делио Росси полностью сконцентрирован на подготовке своей команды к финалу Кубка Италии. "Сейчас я не задумываюсь о том, что меня ждет в будущем. Я полностью с...
|
22.05.2011, 19:57:11
|
|
Де Канио: "Я ухожу, потому что у Лечче нет плана"
|
Луиджи Де Канио рассказал о причинах, по которым он покидает Лечче. Алленаторе удалось удержать команду в Серии А, но он заявил, что сегодняшний матч с Лацио станет для него пос...
|
22.05.2011, 19:56:51
|
|
Блаттер: "В ФИФА коррупции нет"
|
Президент ФИФА Зепп Блаттер утверждает, что в организации, которую он возглавляет нет места взяткам и интригам. Господин Блаттер защищает двух членов Исполнительного комитета ФИ...
|
22.05.2011, 19:56:29
|
|
Коринтианс продолжает обхаживать Зеедорфа
|
У полузащитника Милана Кларенса Зеедорфа есть два варианта продолжения карьеры. Первый - Милан продлевает контракт с игроком и Зее остается с россо-нери еще на год. Второй - гол...
|
22.05.2011, 19:56:06
|
|
Харгривз покинет МЮ
|
Менеджер Красных Дьяволов Алекс Фергюсон сообщил, что контракт Оуэна Харгривза не будет продлен. "Это очень сложное решение. Мы знаем, как тяжело он работал, чтобы снова вернуть...
|
22.05.2011, 19:55:29
|
|
Рибери — новая цель Ювентуса
|
Как сообщает Tuttosport, туринский Ювентус жаждет заполучить в свои ряды полузащитника мюнхенской Баварии Франка Рибери. Ранее Старая Синьора уже взбудоражила журналистов своим ...
|
22.05.2011, 19:55:07
|
|
Лучо встретится с руководством
|
Полузащитника Марселя Лучо Гонсалеса пресса уже давно "выпроваживает" с Велодрома, но о его будущем пока не знает никто. По данным французских СМИ, на 30-летнего аргентинца давн...
|
22.05.2011, 19:54:42
|
|
Неста сожалеет об уходе Пирло
|
Защитник Милана Алессандро Неста готов попрощаться со своим многолетним товарищем по команде Андреа Пирло. "Пирло - представитель последнего поколения футболистов, которых можно...
|
22.05.2011, 19:54:20
|
|
Президент Шальке против продажи Нойера
|
Президент гельзенкирхенского Шальке Клеменс Тонниес заявил, что всегда был и будет выступать против продажи Мануэля Нойера в Баварию. Напомним, что переход 25-летнего голкипера ...
|
22.05.2011, 19:53:52
|
|
Аньелли хочет отобрать скудетто у Интера
|
Президент итальянского Ювентуса выразил свое разочарование, когда Итальянская федерация футбола так и не ответила на просьбу клуба вернуть два скудетто, которые были отобраны у ...
|
22.05.2011, 19:53:20
|
|
Президент Фламенго подтверждает интерес к Андре
|
Президент Фла Патрисия Аморим подтвердила, что ее клуб действительно намерен пригласит Андре из киевского Динамо. "Андре - это большое имя в нашем футболе и один из кандидатов н...
|
22.05.2011, 19:52:48
|
|
Кркич: заслуживаю сыграть в финале ЛЧ
|
Нападающий испанской Барселоны Боян Кркич считает, что он заслужил право сыграть в финале ЛЧ против Ман Юнайтед. В последнем туре Ла Лиге Кркичу предоставили шанс проявить себя,...
|
22.05.2011, 19:52:24
|
| Найдено 156 сообщений. |