| Список сообщений пользователя Enable17 |
| Тема |
Сообщение |
Дата |
|
Макелеле надеется сыграть в ЛЧ
|
Полузащитник французского ПСЖ Клод Макелеле считает, что парижане должны взять пример с Лилля. "В составе ПСЖ я провел три отличных сезона, и нам удалось создать хорошую команду...
|
22.05.2011, 19:52:00
|
|
Хонда: "Уверен, шаг за шагом наберу былые кондиции"
|
Японский полузащитник московского ЦСКА почти год не общался с прессой, но наконец снял обет молчания. Все это время журналисты гадали, что может быть причиной игры в молчанку и ...
|
22.05.2011, 19:51:43
|
|
Девич: "Хочется бороться за большее"
|
Форвард Металлиста и сборной Украины Марко Девич намекнул, что в предстоящем сезоне его команда будет бороться за большее. "Очень рад, что нам удалось подарить болельщикам Харьк...
|
22.05.2011, 19:51:08
|
|
Эмери сожалеет о вылете Депортиво
|
Главный тренер испанской Валенсии сожалеет о том, что его команда отправила в Сегунду Депортиво. Напомним, что в последнем туре Летучие Мыши обыграли команду из Ла Коруньи, чем ...
|
22.05.2011, 19:50:44
|
|
Капелло рассчитывает на Замору
|
Главный тренер сборной Англии рассматривает возможность включения форварда Фулхэма в окончательный список игроков, которые будут готовиться к отборочной игре Евро-2012 против Шв...
|
22.05.2011, 19:50:22
|
|
Воробей: "Медаль пойдет в копилочку"
|
Нападающий харьковского Металлиста Андрей Воробей прокомментировал пятую подряд бронзу харьковчан. "В пятый раз клуб выиграл бронзу. Думаю, это какой-никакой показатель", - гово...
|
22.05.2011, 19:50:02
|
|
Жервиньо: "О будущем будем говорить со следующей недели"
|
Реактивный вингер/форвард Лилля празднует чемпионство в Лиге 1 и пока не хочет отвлекаться на трансферные слухи. "Я доволен своей игрой. Я очень хотел выиграть титул с Лиллем. Т...
|
22.05.2011, 19:49:42
|
|
Вальдано: Реал не нуждается в усилении
|
Директор мадридского Реала Хорхе Вальдано выразил восхищение Криштиану Роналду после того, как португалец забил 40 голов в Ла Лиге и побил всевозможные клубные рекорды, а также ...
|
22.05.2011, 19:48:21
|
|
Галатасарай хочет Диего
|
После ухода из Вердера карьера у бразильского плеймейкера не складывается. В Ювентусе он провел не лучший сезон, после чего был продан в Вольфсбург, где свою былую форму так и н...
|
22.05.2011, 19:47:58
|
|
Шелаев: "Такие победы имеют большую ценность"
|
Полузащитник Металлиста Олег Шелаев прокомментировал завершающий матч харьковчан против Оболони, в котором команда Мирона Маркевича обеспечила себе бронзовые награды. "Такие поб...
|
22.05.2011, 19:47:37
|
|
Гроувс: "Еще есть какие-то вопросы?"
|
После боя Джордж так ответил на вопрос журналистов по поводу возможного желания ДеГейла провести реванш. "Ну сколько раз мне нужно побить ДеГейла, дабы все увидели, что я сильне...
|
22.05.2011, 19:20:19
|
|
Мечты сбываются
|
Свершилось! Бернард Хопкинс сумел стать самым старшим боксером, когда-либо становившимся чемпионом мира. Державшийся 17 лет рекорд Джорджа Формана был побит со второй попытки, в...
|
22.05.2011, 19:19:51
|
|
Клеверли: "Я готов драться с каждым"
|
После боя валлиец был очень доволен своим перформансом, поэтому с радостью общался с прессой. "Сегодня я провел отличный поединок и теперь готов к встречам с более серьезными со...
|
22.05.2011, 19:19:30
|
|
За 10 секунд до цели
|
После десятираундового поединка на арене Дворца Спорта "Динамо", в Москве, остались двоякие впечатления. В принципе, поединок между Роем Джонсом-младшим и Денисом Лебедевым оказ...
|
22.05.2011, 19:19:11
|
|
Уоррен: "ДеГейл — вот кто победил"
|
Напомним, что сегодня ночью, в Лондоне, ДеГейл был повержен Гроувсом. Двое судей отдали преимущество Джорджу в одно очко, а еще один зафиксировал ничью. "Могу сказать только одн...
|
22.05.2011, 19:18:50
|
|
Джуда — Хан: и снова эти деньги
|
Говорит промоутер Заба Кэти Дува. "Когда команда Хана договаривалась с Брэдли, тогда они предлагали разделить все полученные от боя деньги поровну - 50 на 50. Но представители Т...
|
22.05.2011, 19:18:22
|
|
Доменикали: "Алонсо продолжает удивлять"
|
В последней практике Фернандо Алонсо показал лишь девятое время, но уже в квалификационном заезде он смог завоевать четвертое место, расположившись между двумя представителями М...
|
22.05.2011, 19:17:50
|
|
GP2. Гран-при Испании. Фабио Леймер выигрывает спринт
|
Роман Гросжан, финишировавший четвёртым в первой гонке, был исключен из итогового протокола (его болид не соответствовал техническому регламенту), поэтому с поул-позишн стартова...
|
22.05.2011, 19:17:26
|
|
Де ла Роса: "Хиспания не была амбициозным проектом"
|
Несмотря на то, что команда Хиспания предлагала Педро де ла Росе место основного гонщика, он предпочел стать тест-пилотом Макларена. "По правде говоря, я тогда поставил жесткое ...
|
22.05.2011, 19:17:03
|
|
Хэмилтон: "Я доволен своим результатом"
|
"Думаю, что мы не должны разочаровываться сегодняшним результатом. Команда проделала прекрасную работу, поэтому мы можем гордиться своим вторым местом. К сожалению, мне немного ...
|
22.05.2011, 19:16:37
|
|
Гран-при Испании. Провал Феррари, победа Феттеля, успех Макл
|
Старт в гонке выиграл Фернандо Алонсо, который стартовал с четвертой позиции. Он тронулся лучше Хэмилтона, а потом дважды удачно сел в воздушный мешок от болидов Ред Булл и заня...
|
22.05.2011, 19:16:09
|
|
Алиев: "В Мариуполь ехали только за победой"
|
Полузащитник Динамо во вчерашнем матче против Ильичевца отметился голом, хотя это не помешало его команде проиграть. "Для нас это был не только последний матч чемпионата, но и п...
|
22.05.2011, 19:14:55
|
|
Джей-лига, седьмой тур
|
Открывался тур в пятницу в Осаке, где Сересо принимала Фронтале. Игру Вишенок в защите иначе как кошмарной не назовешь — подобных дырок между центрбеками я не припомню даже во в...
|
22.05.2011, 19:14:23
|
|
"Воскресный телеграф". Как прочищался Месси
|
Мы хорошо знакомы с отечественной футбольной журналистикой, но много ли мы знаем о журналистике зарубежной? Множество серьезной и интересной аналитики, обзоров, эссе ускользает ...
|
22.05.2011, 19:12:36
|
|
Где тепло, там и родина
|
Традиционно после окончания чемпионата в Премьер-лиге – обзор стадионных событий. Благо, их снова хватало. Ну, насчет «благо» - это, конечно, шутка. Какое уж тут, к чертям собач...
|
22.05.2011, 19:12:00
|
| Найдено 156 сообщений. |