2. Что хотели бы получить в обмен? ниже)
3. Если у пользователя есть что-то, что он готов вам предложить, но это не указано в пункте 2, может ли он несмотря на это сделать своё предложение?
4. Дополнительная, полезная информация / очень полезная раздача)
5. Гарантии не кину, группа
6. Ваши контакты в профиле!
Итак!
Я раздаю :
1)Урок по созданию сигнатуры от меня | Даёте 20 наградок и+ (поверьте это того стоит
)
2)Рендеры для фотошопа, текстуры и картинки от меня | 15 наградок и + (очень много полезного, не пожелеете)
3)Шаблоны(Шаблоны: TimeLitgh, SkyuCoz, Amnistik, CorGames, Cs-eXe, Gamelose, x-gaming и очень много других оригиналов!) | 15 наградок и +
4)Бот для uCoz(регает пользователей, за минуту от 500 пользователей зареганных) | 5 наградок и +
5)Раздаю аськи, все перечислять не буду(первое сообщение слишком большое будет!
) , аккаунты вк! | за каждое 3 наградки и +
6)Макеты сайтов: Comesoft, TimeLight, x-gaming.
Я раздаю :
1)Урок по созданию сигнатуры от меня | Даёте 20 наградок и+ (поверьте это того стоит
) 2)Рендеры для фотошопа, текстуры и картинки от меня | 15 наградок и + (очень много полезного, не пожелеете)
3)Шаблоны(Шаблоны: TimeLitgh, SkyuCoz, Amnistik, CorGames, Cs-eXe, Gamelose, x-gaming и очень много других оригиналов!) | 15 наградок и +
4)Бот для uCoz(регает пользователей, за минуту от 500 пользователей зареганных) | 5 наградок и +
5)Раздаю аськи, все перечислять не буду(первое сообщение слишком большое будет!
) , аккаунты вк! | за каждое 3 наградки и + 6)Макеты сайтов: Comesoft, TimeLight, x-gaming.
7)Мануал по раскрутке и оптимизации сайта+небольшая база для прогона (не паблик) | 10 наградок и +
Пока всё. Следите за обновлениями! Каждый день у меня всё больше товаров
Раздача началась!
Раздача началась!