DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Технический раздел (домены, хостинг, настройка CMS и шаблонов) » споилер на главной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка harmony:
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
подскажите как сделать спойлер на главной странице?
скрыть и открыть. код нужных под спойлер блоков внизу.

С Новым Годом!

Добро пожаловать в лучший развлекательный портал! joypeople - it's your outlook! У Нас вы сможете найти для себя множество полезных файлов для вашей игры, компьютера. Наш сайт посвящен очень многим тематикам, поэтому даже клубничку вы сможете найти smile Сейчас на сайте ведутся глобальные обновления, мы ежедневно обновляем список файлов, мировых или игровых новостей, и много другого необходимого нашим гостям! В связи с новым годом, мы обновили дизайн, и увеличили количество файлов в несколько раз. Каждый участник joypeople по своему помогает проекту, даже гость кликнувший на баннер или ссылку, помогает нам в развитии! Кто знает, может этого гость в скором времени станет важной персоной сайта, без которой будет плохо. На сегодняшний вы можете скачать огромный ассортимент файлов: Скачать игры для pc без регистрации, сейчас очень трудно найти такой сайт, коим мы являемся; найти шаблон для вашего игрового портала; узнать о новинках игрового мира; улучшить игру; сделать сайт лучше; скачать игры для psp бесплатно; прочитать игровые новости; скачать игру; просмотреть видео к игре; узнать о новинках игр; еще на сайте имеется раздел Counter Strike 1.6, в котором есть всё для cs 1.6; скачать различные программы: для улучшения, продвижения сайта; и поговорить о играх!
Администрация портала поздравляет всех с наступающим новым годом, пусть сбудутся ваши мечты!

Случайные файлы

$MYINF_1$

Сообщение # 2
Аватарка harmony:
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
а где я вам скрин то возьму ? biggrin
просто код, который я дал под спойлер.
(Чтобы там были кнопочки скрыть, когда нажимаешь всё это скрывается
Еще кнопочка открыть, когда нажимаешь открывается biggrin )

P.s С Новым Годом Всех )

Сообщение # 3
Аватарка harmony:
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
ну блин ><
как еще подробнее?
знаешь на форуме есть спойлер, знаешь его функции?
вот мне такой-же на главной нужен!
чтобы поместить под него код, который в начале!!
Сообщение # 4
Аватарка Woods
OFF
Пользователь
Награды:91
harmony:, то есть тебе нужен раздвижной блок? как я понял..
Сообщение # 5
Аватарка harmony:
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
да да
раздвижной блок!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.