Здравствуйте дорогие пользователи замечательного форуме сайта diz-cs. Сегодня я хотел бы посоветоваться с вами.
На протяжение уже довольно долгого времени я размышляю над созданием проекта, а если быть точнее то сайта с серьезной тематикой "Новости". Данная тематика может быть довольно обширной, так как новости могут быть более или менее конкретными. То есть, могут быть новости конкретного города, конкретной игры или даже конкретного дополнения к игре, так же новости могут быть просто мировыми, то есть, все что случается и происходит во всем мире.
Данная тематика я думаю мне в какой то степени очень подходит. Я люблю рассуждать, люблю доказывать, или же просто рассказывать. Так же я постоянно интересуюсь свежими новостями в мире, пусть это будет экономика или что то другое, мне это очень интересно. Но я думаю всем вам очевидно что данная тематика забита серьезными на данный момент сайтами, такие сайты сдвинуть или даже составить им компанию будет скорее всего просто не реально. Но нет, вы не подумайте что я хочу создать сайт для того что бы в первые дни заграмаздить его рекламой и получать с него "миллионы"=) мне просто будет приятно делится информацией которая мне интересна. Но получится ли с этого сайта что то серьезное, стоит ли вообще лезть в эту серьезную нишу?
Сегодня я бы хотел что бы вы мне немного помогли. А если быть точнее то посоветовали. Какую нишу выбрать для создания сайта, но при всем при этом сайт должен быть новостным.
Сколько нужно будет на него потратить денег, или возможно можно обойтись и без трат? Возможно будет достаточно уникального контента на сайте что бы добиться какого то успеха, пусть и не великого.