DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Технический раздел (домены, хостинг, настройка CMS и шаблонов) » Как настроить сапу до конца(Подскажите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Hit-eam
♪Trance, we love♥
OFF
Пользователь
Награды:182
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Всем прив. У меня есть сайт с доменом .ру Я зарегал его в системе sape модерацию прошёл, в заявках начали появляться ссылки, я нажимаю галочки и выполнить, статус стоит ОК ток деньги не идут т.к какой то код нужно разместить на страницах сайта. Я ток размещал код для проверки что сайт пренадлежит мне, а где брать код что бы отображались ссылки я не понял. Подскажите пожалуйста, в долгу не останусь.
Знаю что нужно добавить импорт удалённого кода, но не могу найти где получить хеш на сайте сапе. Пример "c5b9bacff7c56ebf31689c438922a49b" вот такой код нужно где то взять.
Сообщение # 2
Аватарка syp41k
OFF
Премиум
Награды:345
Отзывы:5
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
1) Купи премиум для сайта.
2) Через импорт, импортируй код сапы с твоим идентификатором. Получаешь $RCODE_1$, вставляешь там где хочешь видеть ссылки $DCODE_1$.
3) Рекламодатель покупает ссылки - они автоматом размещаются у тебя на сайте (в том месте где ты $DCODE_1$ поставил). Тебе платят в день пару копеек от одной ссылки.

P.S.: Если сайт новый в индексе у яши менее 1000 страниц, ты продашь 50-200 ссылок, в месяц получишь 200руб, но сайт умрет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.