DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Технический раздел (домены, хостинг, настройка CMS и шаблонов) » Где взять оригинальный шаблон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка _Avatar_
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Помогите найти оригинальный шаблон крисивый чото ближе к игровым порталам или юкоз порталам чтобы были все картинки к ниму все новое во все модули скрипты и чтобы были исходники каринок ну просто афигеный шаблон где есть все и чтобы вообще все было нармально и без багов?
ну или дайте красивые примеры может верстку закажу((
Сообщение # 2
Аватарка Delitant
OFF
Пользователь
[quote=_Avatar_]Помогите найти оригинальный шаблон крисивый чото ближе к игровым порталам или юкоз порталам чтобы были все картинки к ниму все новое во все модули скрипты и чтобы были исходники каринок ну просто афигеный шаблон где есть все и чтобы вообще все было нармально и без багов?
ну или дайте красивые примеры может верстку закажу(( [/quote]

Если вам нужен оригинальный шаблон то паблик сразу откладываеться советую заказать как Ch0o-Joy уже сказал нарисовку макета и его верстку вот только цену его я не считаю правильной я видел и за 300руб это все делали. Это зависит от сложности нарисовки и верстки!

Сообщение # 3
Аватарка beg1ner
beg1ner
OFF
Участник
Есть оригинал напиши отдам бесплатно)
Сообщение # 4
Аватарка SMERT-NIK
Смерть
OFF
Пользователь
Награды:67
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
ну ты и даёшь как ты сможешь найти то оригинальный шаблон если тебе кто то даст значит он у него уже есть)))
лучше покупать макет и отдавать на вёрстку
Сообщение # 5
Аватарка adidas92
OFF
Пользователь
купи шаблон или создай сам!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.