DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » SEO-услуги, пиар и раскрутка сайтов » SEO — доступное каждому(Индивидуальный подход к каждому клиенту)
Сообщение # 46
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Награды:4
Отзывы:18
Skype пользователя:
После апдейта тиц сайта gtamod.do.am вырос до 10!

И посещаемость сайта выросла до 5 тыс. хостов в сутки :)
Сообщение # 47
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
Награды:321
Отзывы:170
Skype пользователя:
Заказывал у данного ТС оптимизацию. Что я могу сказать, в общении грамотен и адекватен. В продолжительности оптимизации, все наглядно показывал и уточнял.
Как закончил дал небольшие советы.
Ссылку на сайт пока не дам, так как нету желания его демонстрировать
Сообщение # 48
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Последние время у меня стали заказывать оптимизацию люди с ГС-сайтами, я просто убивал целый час, чтобы только очистить шаблон от мусора и сделать его более валидным. Люди ко мне обращаются даже с шаблонами, которые толком, то и не настроены, а также когда я спрашиваю контент уникальный? Отвечают уникальный, но я поверил на слово, потом решил перепроверить, один копипаст.
Да и еще, когда я им привел полностью сайт в порядок, они просто отдыхают и думают, что хосты сами побегут, но это не так, ребята хотите хосты - работайте над сайтом, пишите уникальный контент, который любят поисковики, сделайте хороший ресурс - и люди сами буду на вас ссыться.
Думаю со мной согласятся ВСЕ сеошники, что оптимизацая это лишь половина успеха сайта, а другая половина лежит на создателе сайта.
Отныне я больше не буду браться за гс сайты, просьба людей с такими сайтами не писать!
Сообщение # 49
Аватарка SEOFOX
OFF
Премиум
Награды:1
Отзывы:16
botjkee, да, полностью согласен с тобой. Успешный результат = сео 30% + 70% усилий администратора.
Как сказал один прекрасный блогер, не помню точно как его зовут, время ГСов кончилось.
Уже не те время, когда ссылками сапы можно было вылететь в топ. Нужно подстраиваться, анализировать,
придумывать и работать, работать и ещё раз работать.
Сообщение # 50
Аватарка MoToR
OFF
Премиум
Награды:128
Отзывы:5
Заказывал оптимизацию у данного человека,адекватен в общении, всегда отвечает на все мои вопросы.Оптимизировал мой сайт жду АПов.Убрал очень много мусора с шаблона указал что делать с сайтом дальше и т.д.Можете заказывать думаю деньги не уйдут в пустую)
Сообщение # 51
Аватарка Numiaa
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
Награды:6
Отзывы:37
Skype пользователя:
MoToR, сайт скинь в тему посмотреть, что он сделал
Сообщение # 52
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
Numiaa, Не лезь, пусть человек набирается опыта =) Зачем ему мешать =) botjkee, Удачи тебе )
Сообщение # 53
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
До 5 апреля действует скидка 150 рублей, мест: 3
Сообщение # 54
Аватарка Hardwell
Hardwell
OFF
Участник
Награды:0
Отзывы:0
Знаю Никиту уже более года. Периодически оказывает мне помощь в вопросах, связанных с SEO. Могу сказать, что достаточно толковый парень, свое дело знает.
Не было ни одного раза, когда бы он отказал мне в помощи. Рекомендую его.
Сообщение # 55
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
До 5 апреля действует скидка 150 рублей, мест: 1
Забрали 2 места :)
Сообщение # 56
Аватарка EpOsS
Копирайтер
OFF
Премиум
Награды:25
Отзывы:22
Skype пользователя:
Сделал мне отличную оптимизацию по скидке, человек отличный, знает много о SEO оптимизации, можно сказать профессионал своего дела. Исправил все ошибки и недочеты на сайте. Также проконсультировал меня об дальнейшем продвижении сайта. Его работой остался очень доволен, можете смело заказывать консультацию или оптимизацию у данного ТС. Также, отвечает на все интересующие вопросы. За эту небольшую цену ваш сайт станет в разы красочнее и уютнее в глазах ПС. good
Сообщение # 57
Аватарка botjkee
SEO оптимизация сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Есть новый пример, 2500-3000 хостов, покажу заинтересованным!
Стучите в скайп: b-o-t-111
Сообщение # 58
Аватарка Numiaa
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
Skype пользователя:
botjkee, в лс отправь пример
Сообщение # 59
Аватарка koffee
the perfect koffee©
OFF
Премиум
Награды:321
Отзывы:170
Skype пользователя:
botjkee, не советую данного человека в качестве оптимизатора. Подробнее в жалобах.
Сообщение # 60
Аватарка Numiaa
Начинающий SEO
OFF
Постоянный
Skype пользователя:
rednex, а почему я не могу посмотреть его пример? Я заказывать и вправду не собираюсь, так как знаю, что он нечего в этом не понимает.... Он гордиться своими 3-мя гсами, которые имеют 100 хостов.
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.