DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » SEO-услуги, пиар и раскрутка сайтов » Качественная оптимизация сайтов
Сообщение # 16
Аватарка PHP_Programist
Занимаюсь оптимизацией сайтов
OFF
Премиум
Награды:1
Отзывы:18
Skype пользователя:
Цитата
На всякий случай я отписал админу того сайта, чтобы удостовериться в подлинности вашего отзыва и, тем самым, в компетентности автора данной темы)

Пишете, заодно убедитесь.

Цитата (inWebs)
Хм, странно... Насколько я помню, на вашем сайте почти всегда была высокая посещаемость (больше 3000 человек дейли), я даже обращался к вам по поводу его приобритения.

Перед моей работай, посещаемость достигала 2000-3000 челвек в сутки. Сейчас же доходит до 5000...

P.s. после ответа администратора сайта, напишите в тему, дабы рассеять всяческие подозрения. Спасибо.
Сообщение # 17
Аватарка inWebs
OFF
Banned Users
Награды:0
Отзывы:53
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Да, отзыв действительно оставлен администратором soldati-russian.ru.
Что ж, весьма неплохой пример. Видимо, вы действительно обладаете хорошими познаниями в области SEO.
В таком случае, я сливаюсь)

Сообщение # 18
Аватарка dimkaa123
SEO продвижение сайтов
OFF
Премиум
Награды:15
Отзывы:10
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (PHP_Programist)
достигала 2000-3000 челвек в сутки. Сейчас же доходит до 5000...

Если элементарно наполнять сайт качественным контентом он может подняться и не только до 5000 хостов, а так же может это было дело времени ( апы яндекса ).
Сообщение # 19
Аватарка PHP_Programist
OFF
Премиум
Skype пользователя:
dimkaa123, Да что вы? Ну тогда вы плохой оптимизатор...
Сообщение # 20
Аватарка PHP_Programist
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Обновил свою связь, добавил Skype - php_programist

+

Так же предоставляю отдельную услугу по настройке ваших дизайнов,чищу шаблоны от мусора (ненужных скриптов,ссылок и т.д.), закрываю различные теги, в общем исправляю ошибки. Цена зависит от сложности работы. Обращаться в ICQ либо Skype. Спасибо за внимание...
Сообщение # 21
Аватарка markelov
OFF
Премиум
Награды:41
Отзывы:29
ТС выполнил внутреннюю оптимизацию в короткие сроки, предоставил подробнейший отчет, проделанной работай я доволен, деньги давал ему на перед. Ждем результатов ...
Сообщение # 22
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
markelov, Дабы видеть все сайты, вы просто можете оставить ссылку в его теме, и указать точную дату окончания работы ( Оптимизации ).
И покупатели, уже будут смотреть на результаты, и думать стоит ли заказывать услугу. Так на сайте она только проводилось, даётся фора в полтора месяца.
Сообщение # 23
Аватарка dimkaa123
SEO продвижение сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (PHP_Programist)
Ну тогда вы плохой оптимизатор...

Причём тут оптимизация и контент? добавляя контент нужный и качественный, можно спокойно взять с каждого такого файла трафик, и просто заливая можно поднять сайт.
Если начальное состояние сайта не является переспамленным.
Цитата (markelov)
в короткие сроки

За какое время?
Цитата (markelov)
проделанной работай я доволен

Цитата (markelov)
Ждем результатов

Работой в данном случае можно быть довольным, когда виден результат, а так что ты доволен? что пробыл этот оптимизатор в ПУ и изменил в некоторых местах непонятно что, для тебя?
Сообщение # 24
Аватарка PHP_Programist
OFF
Премиум
Skype пользователя:
dimkaa123, А вы хороший собеседник, только не пойму по какому поводу так напрягаетесь. Уникального контента, мало, главное чтобы ключевые слова были расставлены правильно, и не злоупотреблены, тогда можно на что-то рассчитывать...
Сообщение # 25
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
Дабы видеть все сайты, вы просто можете оставить ссылку в его теме, и указать точную дату окончания работы ( Оптимизации ).
И покупатели, уже будут смотреть на результаты, и думать стоит ли заказывать услугу. Так на сайте она только проводилось, даётся фора в полтора месяца.
Сообщение # 26
Аватарка sashEYE
Hacking Attempt
OFF
Мошенник
Награды:154
Отзывы:8
Отличный сеошник. Делал оптимизацию мне на сайте. Результат порадовал . Предоставил отчёт. Всё на высшем уровнем
SoE
Сообщение # 27
Аватарка SoE
OFF
Пользователь
Отзывы:0
Отличный специалист)Делает оптимизацию на моем сайте и уже заметны результаты.Советую данного SEO специалиста)
Сообщение # 28
Аватарка dimkaa123
SEO продвижение сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (SoE)
Делает оптимизацию на моем сайте и уже заметны результаты.

ну да, результаты только после переиндексации страницы будет, а не в ходе работы оптимизатора
SoE
Сообщение # 29
Аватарка SoE
OFF
Пользователь
Отзывы:0
[quote=dimkaa123]ну да, результаты только после переиндексации страницы будет, а не в ходе работы оптимизатора[/quote]

После вчерашнего апа посещаемость возросла, +200 хостов
Сообщение # 30
Аватарка dimkaa123
SEO продвижение сайтов
OFF
Премиум
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата (SoE)
После вчерашнего апа посещаемость возросла, +200 хостов

Если он ещё работает, это не означает то что так подействовала оптимизация, это так подействовал контент на сайте, а оптимизация не причём, тем более неполная оптимизация смысла никакого не дает
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.