DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » SEO-услуги, пиар и раскрутка сайтов » Оптимизация сайта, быстро, качественно, в срок
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сообщение # 16
Аватарка medaHET
OFF
Пользователь
Награды:1
Отзывы:8
[b]Snippet[/b], Тематика CS:GO.
Нужно поднять по основным запросам как скачать CS:GO.
Нужно будет оптимизировать Каталог файлов и Каталог статей.
Цена?
Сообщение # 17
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Награды:10
Отзывы:7
Skype пользователя:
Оптимизация двух страниц 600р, + отдельное продвижение будет обговариваться в скайпе.
Сообщение # 18
Аватарка qwertyqip
OFF
Пользователь
Отзывы:3
Ранее я отписывал, что общался с Денисом aka Snippet по поводу оптимизации, а сейчас хочу написать об итогах.
Начнем с самого начала: я решил взять консультацию по поводу будущего сайта именно у Дениса, после чего мы пришли к выводу, что нужно брать майнкрафт тематику. Через пару дней поисков готового сайта (ибо я ленивый и не хотел делать с нуля), Денис предложил свой сайт, который он ранее оптимизировал для себя. Купил достаточно дешево, повезло мне, что уж сказать... Теперь сайт наконец-то мой и Денис дал небольшие напутствия, но отдельную фразу я запомнил лучше всего: "Заливай файлы и сам скоро все увидишь." И что вы думаете? Через неделю после кропотливой работы с файлами посещаемость начала увеличиваться (со 100 хостов до 200). Так было где то неделю, но после апа яв 12.10 слова Дениса стали воплощаться в реальность: посещаемость поднялась уже до 400-500 в сутки . Радости моей не было предела! :) Но Денис уверил, что это лишь малая часть того, что будет через некоторое время. И снова я продолжил заливать файлы.. Ап яв 17.10 принес хорошие новости: сайт поднялся по многим запросам и как следствие 700-800 хостов ! Тут можно было открывать шампанское и праздновать, но опять меня уверили, что это не конец ;) Не успел я отойти от прошлой радости, как пришел ап 20 числа , который принес мне в сутки 1000+ хостов! (по статистике ям вчера было 1092 визита , по юкозу - 1149), и сегодня хосты продолжают расти, а я продолжаю заливать файлы :)
В заключение хочу сказать, что если вы дорожите своим временем и средствами, если вы не хотите выкидывать деньги на псевдо оптимизации, то ваш выбор должен остановиться на Денисе ака Snippet , который делает свою работу компетентно и действительно результативно!
Сообщение # 19
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Вот его сайт: mcraft-play.ru
Сообщение # 20
Аватарка qwertyqip
OFF
Пользователь
phonplays, сегодня замечено резкое падение хостов. В сутки думаю будет только 600..
Сообщение # 21
Аватарка Mopnex
OFF
Премиум
Награды:156
Отзывы:16
Skype пользователя:
Quote (Snippet)
Вот его сайт: mcraft-play.ru

Мне кажется, или даже заголовки на главной странице спизженны igraminecraft.ru
Сообщение # 22
Аватарка yakes
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:5
Skype пользователя:
Мне кажется или посещаемость на mcraft-play.ru тупа накручивается? :)
Странное соотношение посетителей и просмотров :)
Это чисто мое мнение, я не в чем ни кого не обвиняю :)
Сообщение # 23
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Quote (yakes)
Мне кажется или посещаемость на mcraft-play.ru тупа накручивается? :)
Странное соотношение посетителей и просмотров :)
Это чисто мое мнение, я не в чем ни кого не обвиняю :)

754 на 1696, не вижу нечего странного.

Добавлено (05.11.2012, 09:23:56)
---------------------------------------------
Скоро открытие моей студии =) , ждём обновления.

Сообщение # 24
Аватарка lainer
OFF
Пользователь
Награды:8
Отзывы:4
Сайт пользователя:
Quote (Snippet)
А если вы всё-таки хотите полную оптимизацию, то ищите 4000р, и терпения как минимум на неделю.

Ну вот я решил заказать полную внутреннюю. У меня, к примеру сайт о кулинарных рецептах с объемом в 600 страниц. Я плачу 4000 рублей и ты все эти 600 страниц не считая страниц 1 и 2-ого уровня приводишь в порядок? Уникализируешь текст, приводишь обычный контент в поисковой оптимизированный? Т.е цена одной оптимизированной страницы составляет (4000/600) = 6.6 рублей?
Сообщение # 25
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
lainer, Дорогой Lainer, если мы хотим что-то узнать мы всегда можем обратиться в скайп.
Если быть внимательней то цена будет от 4000, на коммерческие проекты у меня другие рассценки.
В информационных тематиках где в большинстве случаев Информационные и Навигационные запросы, они являются низко частотными запросами, и поэтому они продвигаются страницами категорий, соц сетями и ссылками.
Если вам нужно 600 страниц, то полная оптимизация под каждый запрос будет уточнятся в скайпе.

Добавлено (13.11.2012, 12:38:26)
Для заказчиков Minecraft сайтов
На данный момент все minecraft сайты массово потеряли траффик, я заключается это в том, что на данный момент большой шторм, по Анализу выдачи, это молодые сайты от 2 до 9 месяцев. Более старые сайты, не теряли трафик, но также чувствовалось его снижение на 10 - 20%.

Сообщение # 26
Аватарка Almazing
OFF
Мошенник
Награды:3
Skype пользователя:
[b]Snippet[/b], Знаю чего очень давно, т.с профессиональный оптимизатор, знает очень многое, работал с ним много раз, так же обучал меня многому!
Советую данного тс как оптимизатора
Сообщение # 27
Аватарка Snippet
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Almazing, Наверно догадываюсь кто вы, спасибо за столь хорошее мнение обо мне.

Добавлено (16.11.2012, 20:39:21)
И снова новый пример, под моим продвижением 17 дней.
http://up-minecraft.ru/

Сообщение # 28
Аватарка dozeN
OFF
Пользователь
Награды:12
Skype пользователя:
Хороший человек раньше вместе с ним работали, оптиму и продвижение делает качественно и в срок good
Сообщение # 29
Аватарка qwertyqip
OFF
Пользователь
как и говорил денис ранее, все сайты с тематикой майнкрафт поднялись! :)
Сообщение # 30
Аватарка lainer
OFF
Пользователь
Награды:8
Отзывы:4
Сайт пользователя:
Snippet, одни и те же тайтлы, одно и то же ядро, одна и та жа тематика на всех примерах. Есть что нибудь по интереснее и по конкурентивнее?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.