Добавлена новая услуга "Траф под ключ"
Немного отступления: можно сказать, я уже немного поднялся. Первые сотни рублей в день с моих проектов уже начали капать на вебмани с моих новых проектов. Но из тематики уходить ой как не хочется :) По этому, я решил ввести новую услугу "Хост под ключ".
Что представляет из себя эта услуга, её плюсы:
- Через заданный срок у вас уже будет оговоренное кол-во хостов в день, в среднем, около 500.
- Я все делаю сам.
- Я не задаю никаких лишних вопросов.
- От вас требуется только: оплата, данные доступа, немножко терпения (рекордное время поднятия до 500 хостов на моих проектах - около месяца)
- Я не очищаю ваш сайт от мусора, и не прибавляю страницы в поиске. Только посетители.
- Если в договоре указан (например) срок в 30 дней и результат в 500 хостов в день, а по истечению срока на сайте только 430, то я возмещу разницу. В данном случае, 14% от суммы.
- Пост оплата и сотрудничество не уместны
- Да, я не дурак, и одновременно продвигаю десятки своих сайтов. Единственная причина, по которой я предоставляю данную услугу - время (большой интервал между апдейтами)
В каждом случае все обговаривается индивидуально, но примерная цена, на которую нужно рассчитывать, 1200 - 1500 руб.
Как всегда, жду вас в скайпе, указан в профиле