Доброго времени суток , хочу предложить вам свои услуги по внутренней оптимизацией вашего сайта на платформе uCoz , в будущем список CMS будет расширен. Ниже вы можете ознакомиться со списком услуг , ценами и обдумав вы можете заказать.
Проводимая работа с вашим сайтом при использовании наших услуг: 
Работа над заголовками сайта.

Составление мета тегов "keywords" и "description".

Закрываем лишний хлам сайта в "robots". (Отличается от стандартного).

Выносим карту сайта и ленту новостей на основную страницу сайта.

Закрытие внешних ссылок "noindex" (Ссылки от uCoz) , "nofollow" в других случаях.

Работа с перелинковкой страниц вашего сайта.

Размещение копирайт статьи (< 2000 символов) , а так же выделение ключевых слов (1 ключевое слово на 1000 символов).

Небольшой аудит сайта.

Удаление лишнего кода (блоки , скрипты и т.д.).

Составление Семантического Ядра.

Работа с атрибутом Alt для картинок на сайте.
Ответ на постоянные вопросы наших клиентов и просто тех кто интересуется: Что же даёт "Перелинковка"? - Повышение релевантности страниц по НЧ (низкочастотным) запросам вашей тематики.
"Robots" который вы располагаете на сайте будет отличаться от стандартного? - Конечно , стандартный не всегда закрывает все ненужное.
Какие параметры вы соблюдаете в статье? - Стараемся как можно меньше упоминать "Тошноту" ,и подбираем на 1000 символов по 1 ключевому запросу.
Что такое "Аудит сайта"? - Анализ вашего сайта , его нынешнее положение.
Как именно вы собираетесь убирать лишний код с сайта? - Обычно это блоки и скрипты которые имеют большое количество кода но никак не влияют на его дальнейшее развитие.
Будет ли дан отчет после выполнения работы? - Конечно , в нём будет подробнейшая информация о том какие работы были сделаны на сайте и пару индивидуальных советов для каждого сайта.
Какие гарантии вы можете предложить? - На данный момент я имею начальный аттестат , но он временно заблокирован из за претензии у моего регистратора. Сейчас пользуюсь временным WM аккаунтом. Если что вы можете оплачивать полцены как предоплата и после окончания уже доплатить. Отзывы которые будут в этой теме.
Какой результат можно наблюдать и через какой срок? - Результат может быть разным , оптимизатор закладывает фундамент , а вы уже строите дом , если не будет вашего усердия в развитии сайта то и не будет результата , в таких случаях манибэка не будет.
Мои примеры и контакты:
На сегодняшний день у меня имеется 2 примера (старых) и качество возможно хромает , первый сайт и второй сайт
, сейчас же администраторы (новые) пытаются делать и добавлять свои познания в поисковой оптимизации дабы поднять трафик , но получается хуже и может иметься поисковой спам , но это уже не по моей вине. Первый сайт имел более 5000 хостов под моим управлением , второй же имел 600-800 хостов под управлением администратором сайта который сейчас им не занимается пот он и в упадке , делали акцент на таких запросах как "патчи для cs". На музыкальном были новые песни , которые были одними из популярных на те дни.
Мои контакты вы можете найти в профиле , если же у вас какие-то проблемы с браузером то пишем исключительно в скайп: ilyas.std .
На остальные ваши вопросы отвечаю исключительно в ЛС.
На данный момент буду получать сертификат качества по моим пунктам у GlazAlmaz, LaineR, Морпех.
Цена оптимизации вашего сайта стоит - 400 рублей (цены будут повышаться от количества отзывов в теме).
ЗА ОТЗЫВЫ РАБОТА НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ.
Имею дело с другими людьми в сфере внешней оптимизации и могу дать ихние контакты , для поднятия позиций и ссылочной массы на ваш сайт,
Для модераторов и администрации: - 1. Вид услуги: Внутренняя оптимизация сайтов.
- 2. Опыт выполнения такой работы (в месяцах, годах): 1,5 года.
- 3. Сайты, которым вы помогли (неклик. ссылки): - Выше в теме.
- 4. Будут от старых заказчиков в этой теме.
- 5. Пользуюсь временным , выложу после того как разблокируют.
- 6. Указанны выше в теме.