А теперь о цене: стоимость прогона по отборной базе 3.5$ = 100 рублей ( 1$ = 30 рублей ).
За эту небольшую сумму, вы получаете прогон по отборным каталогам с самых популярных баз, которые находятся в индексе Яндекса и не требуют ввода каптчи.
Первому человеку сделаю за 70 рублей, остальные пойдут по указанной мной стоимости ( согласитесь - это не так много, за качественные каталоги ).
Для прогона по сайтам от вас потребуется:
1. URL сайта;
2. Название сайта от 40 до 60 символов включительно;
3. Полное описание сайта от 230 до 280 символов включительно;
4. Краткое описание сайта от 100 до 150 символов включительно;
5. Ключевые слова через запятую, а так же через пробел;
6. E-mail адрес ( сюда придут письма );
7. Категории, в которых вы хотите видеть свой сайт.
Помните, от правильно составленного проекта зависит многое, на моем скриншоте, к каждому пункту подбиралось по 5 вариаций.
Дабы избежать вопросов в теме, отвечу, в данный момент я не делаю работу "под ключ", так как мало свободного времени.
Со мной вы всегда сможете держать связь по ICQ: 1226363, а также ЛС на этом сайте.
Если у вас будут другие вопросы или я захочу что-нибудь дополнить, то я изменю шапку этой темы.
Теперь о прогоне Жукладочником ПРО:
Для начала вот скрин лицензии http://clip2net.com/s/Nf9p
В моей базе 145 закладок в которых есть по 5 аккаунтов.
Количество успешных ~180.
Вы спросите почему общее количество ~600, а успешных ~180, все потому, что некоторые социальные закладки принимают только одну ссылку, поэтому из 5 аккаунтов постит только в один. Вот и все, если что, задавайте вопросы.
Стоимость прогона Жукладочником - 35 рублей ( проект составляю я, с вас только одна ссылка на сайт ).