ProfiTraf — это возможность владельцам сайтов дополнительно зарабатывать на своих ресурсах. За каждую установку и последующий запуск пользователями партнерских сайтов нашего тулбара и браузера мы платим нашим партнерам деньги — 4 WMR за каждый факт инсталляции браузера и запуска тулбара, учтенный в нашей статистике.
Как это работает?
- Замени ссылки на файлы у себя на сайте
- Скачивая файлы, твои пользователи устанавливают тул бар и браузер
- Ты получаешь доход за каждую установку тул бара и браузера!
В чем преимущество?
Как начать зарабатывать?
Я, в свою очередь, хочу сказать, что конверт данной ПП в разы выше чем у webasm (про loadmoney не знаю). Более того, риск пессимизации от ПС сводится к минимуму благодаря некоторым хитростям (своим рефералам объясню эти хитрости)
Чтобы получить инвайт, добавляйтесь мне в Skype с пометкой инвайт на Profitraf или пишите в ЛС. Сразу подготовьте Ссылку на сайт и посещаемость, чтобы a смог выслать инвайт как можно быстрее.
Что касается меня, я работаю с ПП уже месяц, одни положительные эмоции!
Скрины выплат:
ps: Вы можете сказать, почему такие маленькие суммы? Я отвечу - ставил код только по субботам или воскресеньям, иногда в будни на полдня-день максимум, т.к. у меня СДЛ и не хочется напрягать пользователей. Более того, даже когда код не стоял, пользователи запускали установщики и мне капало по 30 рублей в день (не стал выкладывать скрины, а то стыдно :))

А по делу партнерка очень хорошая, перешел на них не давно, так как заинтересовали меня VIP тарифы, честно скажу, у кого траффика нету, на ПП делать нечего, так как конверт тут чуть хуже чем у loadmoney, здесь сидят у кого трафика загрузочного 10-20 тысяч.