Часто каждый из нас сталкивается с ситуацией когда нужны деньги, как всегда открываем скайп или qip и спрашиваем завсегдатые вопросы "Не будет 100р до завтра" и тд.
Для обоюдовыгодного варианта, я решил открыть свой сервис выдачи кредитов, с весьма строгими условиями которые уменьшат случай кидалова и мошенничества.
И так, прежде всего смотри в мою подпись именно в ней указана сумма кредитного кошелька, так что писать заявку на сумму кредита более чем указанно в подписи БЕССМЫСЛЕННО.
Еще 1 замечание, не стоит добавлять в скайп или qip чтобы я выдал вам кредит т.к в любом случае последует отказ, по поводу кредита писать только в эту тему.
Плюсы моей услуги:
При соответствии требованиям, вы получите кредит в течении 5 минут.
Низкий процент кредита.
Выдача кредитов сроком до 2х недель.
Постоянная работа сервиса (В отличии от других TROL услуг, 5 минутных).
Всегда можно договорится по поводу процента и дней займа.
Процент который накладывается на сумму кредита всего 5%=1 кредитный день, например взяли в кредит 220р на 1 день / 220*5%=231
Просьба группам менее чем VIP и BL 5 не писать в данную тему, вас ожидает отказ! Если вы все таки решили получить кредит у нас, тогда заполняем образец указанный ниже в данной теме:
1. Сумму кредита
2. Период займа
3. Залог (Залог должен соответствовать сумме кредита, залог не должен быть аккаунтом сайтов)
4. С условиями кредитования согласны?
5. Контактная информация
6. WMID
P.S Мой онлайн на 80% точный: ПН-ПТ с 18.30 - 23.00 | СБ 16.00 - 23.00 | ВС 12.00 - 22.00