SadeJuice, может быть, с монетизацией твоих ресурсов у тебя гуд, зато у других не все так "гуд", как у тебя.
Кроме того, каждый зарабатывает так, как умеет, а лишняя монета в кармане никогда не помешает.
Затыкать мне рот не надо, лучше тебе свалить с темы, ибо будет жалоба за флуд, во-первых, а во-вторых, иди лучше учи русский язык, я живу не в России или Украине, а знаю его лучше, чем ты.
[quote=SadeJuice]На мс такая тема есть о помощи другим людям,но там человек действительно с серчи и очень
толковый и уже не мало заработал в инете. [/quote] - и что? Если на МС тема есть, тогда вали к этому "супер-мего" человеку, пусть он помогает тебе, я же не обязываю тебя обращаться именно ко мне. Откуда ты знаешь, сколько он зарабатывает в сети? Он тебе показывал скрины своего кипера в вебмани или еще что-то, ты его личный финансист, а? Более того, ты не знаешь, сколько я зарабатываю в сети, поэтому-то ты и не можешь делать никаких предположений, касающихся моего заработка и заработка того человека.
[quote=SadeJuice]но там человек действительно с серчи[/quote]
А этими словами что ты хотел сказать? "серчи" - это что такое? searchengines? Или опять дается в знаки нулевая грамотность и неумение высказать свое мнение нормально? Типа, если в человека есть аккаунт на серче, то он "супермен"?
[quote=SadeJuice]У меня с монетизацией рессурсов у меня довольно не плохо.[/quote]
Зато русский у тебя на троечку...
[quote=SadeJuice]Правильно впарить рефку... [/quote]
Да, ты прав, это также входит в "комплекс помощи", что с этого? Или тебе не нравится, когда кто-то другой зарабатывает?
Все, выйди из темы, я понимаю, что тут ты важная персона, но для меня лично, ты - еще один школьник, считающий себя "КЕМ-ТО", а других "говном"...
Frash, я помогаю бесплатно, разве что "впариваю Вам свою реффку", вот и все.
Krieger, напишу Вам в ЛС немного позже.
Добавлено (19.04.2011, 17:38:16)
---------------------------------------------
ТРЕБУЮ продолжения банкета!!!!