DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Поиск при добавлении материала для всех модулей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Sprit
OFF
Пользователь
Награды:64
Отзывы:0
Skype пользователя:
Скриншот: http://s003.radikal.ru/i202/1006/ba/9c5cab94efedt.jpg
Поиск при добавлении материала для всех модулей.

В отличии от предыдущего скрипта тут нет кнопки "Поиск". Поиск происходит автоматически (при изменении названия материала - событие onchange).

На данный момент скрипт адаптирован под:
# Каталог файлов
# Новости сайта
# Каталог сайтов
# Каталог статей

Вставлять в шаблон Страница добавления/редактирования материала. (Новости сайта: в шаблон Страница архива материала). После $BODY$
Код

Идем в шаблон вид материалов нужного модуля и ищем что-то типа (т.е. ссылка на материал) и добавляем класс entryLink

Код

т.е.

Код

Автор: Bogggdan
Сообщение # 2
Аватарка Spink
Spink besten auf dieser Seite
OFF
Премиум
Награды:1317
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Все работает,норм..но скрин ваще УГ..не видно...

Принцып работы, когда напишеш Название файла\новости и т.д после табуляции на след.окно(краткое описание,описание),система автоматом делает по сайту поиск и сббоку окошечко появиться..))

Вот скрин...

Сообщение # 3
Аватарка Spink
Spink besten auf dieser Seite
OFF
Премиум
Награды:1317
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
FеndеR, если бы я апнул "вау..круто работает"..БАН ОПРАВДАН.
Но..я написал просто в поиск-->"поиск"..я искал подобный скрипт..Оно мне выдало на первой странице.Я взял, попробывал,работает, поправил пост..и какая дата была , меня не сильно интересовало..Т.к мне попалось на 1й странице и если ктото вдруг тоже будет искать такой скрипт, то тот скрин, который в первом посте..думаю ваще не устроит и мой пост будет полезен.Мне по поводу этого рейтинга замечаний...всеравно как-то..Просто если я сделал "хорошо" другим, кто попадет в этот топик, ставить бан - АБСУРД и позор !! я думаю понятно , кому это адресовано.

Итог: Бан не оправдан по 2ум причинам: 1)В поиске , по запросу "поиск" - оно вышло на первой странице(вроде 1-5).*по шарабану, старая тема чи нет..но подобий с таким тегом уже не было* 2.Мой пост был не просто "вау , кул.Респект" и всякая такая ересь ! А по существу и в помощь пользователям !

Бан оправдан по 1й причине: нельзя апать старые темы.

Вывод: перед тем как банить, взвесь за и против!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.