DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Скрипты для uCoz » Усовершенствованный хак "Мне нравится"(php скрипт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка gagatun
Мама - Самая любимая!
OFF
Мошенник
Награды:223
Отзывы:0
Skype пользователя:

Новый скрипт "мне нравится" для uCoz, с использованием юкозовского же php. Есть список тех, кому понравился материал, проверка, в случае если пользователь хочет 100500 раз нажать мне нравится и счётчик пользователей.

Скачиваем архив и внутри папку like заливаем в папку scripts на вашем FTP PHP, после чего, замените строку:

Code
$url = 'http://isu-ucoz.3dn.ru'; // ссылка на сайт

Далее, на страницу материала и комментариев к нему нужного вам модуля, перед размещаем следующий код:

Code

И на этой же странице, размещаем код, где будет кнопка мне нравится со счётчиком:

Сообщение # 2
Аватарка MasterSith
OFF
Пользователь
Награды:2
Отзывы:0
модераторы проверьте этот скрипт тут:

Внимание! Обнаружена проблема!
isu-ucoz.3dn.ru содержит материалы сайта multi-rip.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта multi-rip.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на multi-rip.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Сообщение # 3
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
MasterSith, тупо... тебе так не кажется? всё что в скрипте есть - заливать нужно на свой сайт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.