Погоричился, шаблон мне не очень понравился, но за то вверх меня просто поразил!
Не раз я не делал ничего подобного, да и не видел вроде. Это плюсы твоего шаблона
А вот теперь, кто обьяснит мне КАК можно сочитать белый,светло серый,и серые цвета во едине?Обводка стоит на блоках белая с таким фоном, тайтл фон блоков и новостей бело-серый градиент. Это вообще НЕ смотрится вместе! И после моего сообщения ты скажешь что я пишу "из зависти, якобы я гГ дизайнер а ты прям гл.дизайнер на диз-кс". И что? Я тоже был тут дизайнером! Это всё фигня...
А вот ты говоришь что я рисую хуже тебя в 10 раз

! Ну так а почему ты отредактировал сообщение? Почему на даешь тем кто знает лучего прочесть его? Да, я забил тебе дуель и проиграл... А всё почему? Потому, что мои работы далеки от юкоза а твой стайл зациклен на этом хостинге! Я не прав? 3 контейнера, левые блоки, контект, правые блоки, ах да забыл сейчас можно свыше контекта ставить рекламу! Так конечно и другие движки делают, но выглядит это у них немного иначе!
Что я хочу сказать? То, что если я забил тебе дуель и проиграл иза подлиз-друзей ГЛ.ДИЗАЙНЕРА это еще ничего не значит!
Забьет тебе виктор дуель и как ты думаешь кто победит?
Я вырозил свою точку зрения! Если что модеры сорри за оффтоп, я просто уже не знал что сказать про дизайнера
оценка шаблона 8-10