Про 2 шаблон
Установка :
1)Скачиваешь мой новый
архив . В этом шаблоне я мусор всякий удалил просто )) а так он такой же
2)Распаковываешь его на рабочий стол.
3)Заходишь в Панель управления -> Файловый менеджер и создаешь там папку cs (смотри не ошибись а то картинки не будут отображаться) , в эту папку ты заливаешь файлы под названием "css2.css" "css1.css" "styles.css" .
4)В этой же папке создаешь новую еще одну папку с названием "images" , и закачиваешь в папку "images" все картинки из такой же папки которую ты скачал .
5)Выходишь из файлового менеджера .
6)Заного заходишь в Панель управления -> файловый менеджер , и создаешь папку img и в эту папку заливаешь всего одну картинку из папки img !
7)4)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , и нажимаешь создать шаблон , и вставляешь туда весь код из файла "шаблон.txt" , нажимаешь создать шаблон .
8)4)Заходишь в Панель управления -> Управление дизайном , увидишь там написано "Форум" , а ниже общий вид страниц форума , нажимаешь на "общий вид страниц форума" и заменяешь весь код на код из файла
под названием "шаблон форума.txt" и нажимаешь сохранить !
Всё , но в этом шаблоне есть баги я их могу исправить пиши в Icq 1500288 если сам не сможешь , а так красивый шаблон !)))
Добавлено (26.11.2009, 13:45:09)
---------------------------------------------
Извини что так долго писал просто интернет в конце месяца у меня всегда "тупит" ))
Добавлено (26.11.2009, 13:46:49)
---------------------------------------------
Шаблон сложно поставить для новичка если не получится стучи мне в аську я установлю )