блин, тут с такими вопросами обращаются, что мой просто нелепый, но все же. сижу с телефона. сначала у меня была мобильная версия, но потом мои шаловливые ручки перешли на полную версию сайта. как вернуть не знаю( мобильная весия мне больше по душе :)
Всем привет.у меня такая проблема: когда захожу на "страницу материала и комментариев к нему" у меня баннер ucoz вот где http://u.to/Cf1PAw а на других страницах все нормально.
Towa, капитан очевидность dimko21, у тебя на странице материала и комментариев к нему слетел шаблон, там футер (нижняя часть сайта) дерётся в тот блок... это называется ставить рипы.
В исходном коде там лишние 2 div закрывающиеся, кажется:
Цитата (dimko21)
(сравнил другие страницы - там их нет).
Ну и убрать рипо-артефакты:
Цитата (dimko21)
(достаточно того, что встраивает сам хостинг, зачем прописывать это в коде? да нет нужды - это рипо-артефакт).
Надеюсь, что понятно изложил (на будущее - создавайте отдельно тему, данная тема лишь для группы Новичок).
Добрый день, хотелось бы узнать, возможно ли сделать на форуме ucoz так: http://floomby.ru/s1/sa9uTe (Изменить фон позади авы на картинку,у индивидуального пользователя) И если возможно,не могли бы вы подсказать как. Заранее спасибо.
Можно залить набор фонов и сделать из дополнительного поля вывод... причём даже поле не перестанет исполнять свою основную функцию, допустим, сделать условия вывода - если число, скажем, меньше заданного, то выводить картинки (в файловом менеджере залить по порядку картинки)... если уже, допустим, в поле ICQ вбит полноценный номер - вывод этого номера идёт.
Дайте html код спойлера.. как его делать .. а то вот так text2 он не делается.. ---Это тебе не bb-код, так не будет работать, поставь обычный спойлер и загляни потом в исходный код ( CTRL+U ). Тема для группы "Новичок".--- (с) -SAM-
можно ли сделать чтобы при наведение курсора на название материала появлялось изображение материала! можно ли так сделать и как? заранее спасибо) буду очень благодарен за помощь)
Здравствуйте, как мне сделать так, чтоб при переходе на главную сайта открывался каталог файлов? У меня на сайте (uCoz) нет главной, а только каталог файлов и статей. Поэтому главная страница сайта пустует!