DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы и ответы на FAQ по uCoz » Проблема с категориями файлов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Recoshka
OFF
Пользователь
Награды:0
Отзывы:0
Skype пользователя:
1 problem) Я создал глобальный блок с названием CATS добавил туда свой код:

Code

Категории:
Counter-Strike 1.6 [$NUM_ENTRIES$]
Все для усовершенствования своей игры:) Скачать логосы, скачать карты, скачать модели игроков, скачать модели оружий и прочее.
Counter-Strike:Source [$NUM_ENTRIES$]
Скачать читы, скачать логосы, скачать модели оружий, скачать модели игроков для CSS
Все для сервера cs 1.6 [$NUM_ENTRIES$]
скачать плагины для сервера, модели админов для сервера, модели игроков для сервера, скачать античиты для сервера

У меня не показывает сколько материалов в данном разделе, помогите пожалуйста:) Дам плюс)

2 problem) Как сделать, что бы на главной выводили с начало новости, а снизу уже шли файлы
Сообщение # 2
Аватарка hitz
DIZ-CS.RU/.COM
OFF
Премиум
Награды:416
Отзывы:64
Skype пользователя:
Quote (Recoshka)
У меня не показывает сколько материалов в данном разделе

В глобальных блоках не обрабатывается переменная $NUM_ENTRIES$. Что тебе мешает использовать переменную $CATEGORIES$?
Quote (Recoshka)
Как сделать, что бы на главной выводили с начало новости, а снизу уже шли файлы

Создаешь 2 информера: Новые файлы, последние новости. Настраиваешь их под себя, и выводишь их на главную вместо тега $CONTENT$
Сообщение # 3
Аватарка Recoshka
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
2 серовно не понял) ну да ладно. Мне главное 1-ое решить, если пишу $CATEGORIES$ вместо всего этого, делается в рядок, а надо в 2 столбца
Сообщение # 4
Аватарка hitz
DIZ-CS.RU/.COM
OFF
Премиум
Награды:416
Отзывы:64
Skype пользователя:
Recoshka, для того, чтоб выставить нужное количество колонок в категориях перейдите по адресу http://адрес_сайта/panel/?a=load;l=setup
И там ищем "Количество колонок в меню категорий". Изменяем и сохраняем.
Сообщение # 5
Аватарка Recoshka
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Да я сделал все нормально стало, но теперь в блоке, где "Категории раздела" стало в 2 столбца: ) Оно мне не надо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.