Дата: 25.06.2012, 17:25:53
Сообщение #
1
|
|
1 problem) Я создал глобальный блок с названием CATS добавил туда свой код: Code Категории: | | Counter-Strike 1.6 [$NUM_ENTRIES$] Все для усовершенствования своей игры:) Скачать логосы, скачать карты, скачать модели игроков, скачать модели оружий и прочее. | Counter-Strike:Source [$NUM_ENTRIES$] Скачать читы, скачать логосы, скачать модели оружий, скачать модели игроков для CSS | | Все для сервера cs 1.6 [$NUM_ENTRIES$] скачать плагины для сервера, модели админов для сервера, модели игроков для сервера, скачать античиты для сервера |
У меня не показывает сколько материалов в данном разделе, помогите пожалуйста:) Дам плюс)
2 problem) Как сделать, что бы на главной выводили с начало новости, а снизу уже шли файлы
|
|
Дата: 25.06.2012, 18:04:22
Сообщение #
2
|
|
Quote (Recoshka) У меня не показывает сколько материалов в данном разделе В глобальных блоках не обрабатывается переменная $NUM_ENTRIES$. Что тебе мешает использовать переменную $CATEGORIES$? Quote (Recoshka) Как сделать, что бы на главной выводили с начало новости, а снизу уже шли файлы Создаешь 2 информера: Новые файлы, последние новости. Настраиваешь их под себя, и выводишь их на главную вместо тега $CONTENT$
|
|
Дата: 25.06.2012, 18:38:40
Сообщение #
3
|
|
2 серовно не понял) ну да ладно. Мне главное 1-ое решить, если пишу $CATEGORIES$ вместо всего этого, делается в рядок, а надо в 2 столбца
|
|
Дата: 25.06.2012, 19:29:37
Сообщение #
4
|
|
Recoshka, для того, чтоб выставить нужное количество колонок в категориях перейдите по адресу http://адрес_сайта/panel/?a=load;l=setup И там ищем "Количество колонок в меню категорий". Изменяем и сохраняем.
|
|
Дата: 26.06.2012, 12:51:13
Сообщение #
5
|
|
Да я сделал все нормально стало, но теперь в блоке, где "Категории раздела" стало в 2 столбца: ) Оно мне не надо)
|
|
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.
|