DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » WEB-мастеру » Вопросы и ответы на FAQ по uCoz » Трабла с конструктором(помогите=(()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сообщение # 1
Аватарка Spink
Spink besten auf dieser Seite
OFF
Премиум
Награды:1317
Отзывы:0
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Такая проблема:

Когда я вкл.конструктор сайт обновляется,но сам конструктор не отображаеца(т.е нет блоков и т.д).Но,если я закрою вклдаку и открою сайт заново,то он откроется уже со вкл.конструктором и тогда я смогу чтото там поменять,сделать то,что мне нужно,но опять же,когда я нажимаю "Сохранить..-->Выключить конструктор",то сайт обновляется и остаеться все также(в блоках и т.д).Я закрываю вкладку,открываю заново сайт - все норм.Конструктор выключился,сайт по обычному.Также и когда я например хочу посмотреть на сайт от группы Пользователя(например)..ничего не изменится,но когда я закрою вкладку,потом открою..я буду видеть как пользователь.И обратно,если вернуться к просмотру сайта от администратора,то нужно закрыть вкладку сайта,открыть сайт заново и будет норм..Такая фигня не очень прикалует..как ее убрать??если нужно какойто код,скажите,выложу..только скажите также де находиться он..
Сообщение # 2
Аватарка f0r3stgamb
OFF
Пользователь
Награды:1
Сколько сайту?
Сообщение # 3
Аватарка bogomol
OFF
Премиум
Награды:368
Отзывы:21
сверстали блоки чуть не правельно
Сообщение # 4
Аватарка Spink
Spink besten auf dieser Seite
OFF
Премиум
Награды:1317
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Сайту 56 дней.
По поводу шаблона...незнаю..раньше норм было..я не помню что я такое поставил\сделал..что такая лажа теперь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.