Такая проблема:
Когда я вкл.конструктор сайт обновляется,но сам конструктор не отображаеца(т.е нет блоков и т.д).Но,если я закрою вклдаку и открою сайт заново,то он откроется уже со вкл.конструктором и тогда я смогу чтото там поменять,сделать то,что мне нужно,но опять же,когда я нажимаю "Сохранить..-->Выключить конструктор",то сайт обновляется и остаеться все также(в блоках и т.д).Я закрываю вкладку,открываю заново сайт - все норм.Конструктор выключился,сайт по обычному.Также и когда я например хочу посмотреть на сайт от группы Пользователя(например)..ничего не изменится,но когда я закрою вкладку,потом открою..я буду видеть как пользователь.И обратно,если вернуться к просмотру сайта от администратора,то нужно закрыть вкладку сайта,открыть сайт заново и будет норм..Такая фигня не очень прикалует..как ее убрать??если нужно какойто код,скажите,выложу..только скажите также де находиться он..


