1. Описание товара: раскрученный master server
2. Цена 500 Рублей продам 3 коппии
3. WMID или номер Яндекс.Деньги, прочие гарантии:
4. Нужен ли гарант по сделке? Нет
5. Контакты продавца: Skype tabjietka156
6. Покажу все в скайпу через экран желающим покупать
Что такое master server спросите вы ? Это современный способ раскрутка серверов counter strike 1.6 так же в нем можно раскручивать и source сервера . Моя причина продажи в том что сейчас мало время этим заниматься . Сборкой пользуется более 3000 человек (примерно) ежедневно . Мой сервер забит . С мастер серверов вы сможете раскручивать сервера не только себе но и друзьям . Могу сделать тест работы .программа не требует ключа . Готовый мастер сервер а самое главное раскрученный что может быть лучше ? С ним вы сможете раскручивать сразу пару серверов . Продам 3 копии . Цена ниже не куда . Могу продать в одни руки ! Все обговаривав в Skype . Единственное мастер без статы . Но я вам покажу всю силу буста .
Вы устали покупать ежедневно бусты ? Сейчас без вложений не как не раскрутить сервер . Внимание не кому не прошу оставлять свое мнение . А если же вас заинетересовала пишите в лс либо скайп

Нормальный мастер сервер можно купить за 15.000 рублей, слабенький мастер сервер можно приобрести за 3.000-6.000 рублей. (Такие стоят на популярных мониторингах)