[b]iKeA[/b], пароль выслал в личку!!!!
[b]Alexsandr_G[/b], Причина, в том что я сейчас работаю, и у меня мало свободного времени, захожу на сайт редко и заниматся времени нету((((.
Сайт создавался несколько лет назад, с моим другом как клановский, сейчас клан распался, мы повзрослели, а ты сам прекрасно знаешь чтобы сайт был хорош им надо постоянно заниматся. Просто забросить мне его жалко, столько трудов вложено.
[b]Dima(cs)[/b], Да сайт действительно просел, около полугода назад, посещалка была 2500-3000 тыс. Потом я на него стал забивать, редко обновлять контент, пошло проседание, щас просто изредка заливаю файлы чтобы держался на уровне одном. Замечено что при активном обновлении идет плюс стабильный, поэтому я говорю что можно дотянуть спокойно до 4000 тыс. (Я не ванга, это реально так как, посещаемость была раньше около 3000) Сейчас в среднем посещалка 1300, но я вам говорю как перестал заливать, так начало проседание. Кто шарит в seo, тот знает что файлы надо лить каждый день и побольше. Можете посмотреть высокочастотные запросы мой сайт почти по всем в пределах 3-5 страниц яши!!! Идет рост, активно займетесь будет конфетка, а не сайт и прибыль будет больше.!!!
С чего сложилась цена? Отвечаю при среднем доходе около 4000 тыс, окупаемость сайта пройдет через 7-8 месяцев!!! В среднем, если вы в курсе за каждую 1000, посетителей, при продаже дается около 1000 баксов, это так к сведению!!!
Сайт не прогонялся по каталогам, не закупались ссылки, мы занимались обычным чистым способом раскрутки, даже не ставили.
Вот скрины которые нашел.
http://narod.ru/disk....ar.html тут около 3000 тыс за последний месяц, но было и больше, просто историю переодически подчищаю, если еще что найду выложу.
Добавлено (29.09.2012, 20:19:45)
---------------------------------------------
Н счет нулевых тиц и pr, это все поправимо!!! Так как не одной ссылки я не закупал, все идет своим чередом. Сайтов на меня ссылающихся много, но чето яша не "дает"))).
Добавлено (03.10.2012, 19:24:34)
---------------------------------------------
Готов сделать скидку, так как очень нужно срочно продать! Или дам 1000 р. если найдете мне хорошего покупателя, не кидалу!