2. Описание. (Ссылку на предлагаемый товар: стим, страница в ВК и тд.) buytic.ru
3. Цена (Аукцион - Да/Нет Указать Старт, Шаг, Блиц и время окончания аукциона) 100 руб.
4. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле) ICQ 466653662
5. WMID продавца 224947707116
6. Гарантии.
BL 96
Предлагаю сервис освобождающихся доменов с ТИЦ и Pr на каждый день.Сервис работает таким способом,есть мощный скрипт (не пытайтесь найти цена таких более 1000$) он ищет на каждый день освобождающиеся домены сТИЦ и Пр с миллионов сайтов и выдает списки на каждый день.Вы просто берете домен который вас интересует и регистрируете его,вешаете на него свой сайт и зарабатываете.
Также по мере необходимости и моей занятости я даю консультации и предлагаю постоянную тех. поддержку.
Не получается ни как получить десятку от Яндекса и рубить бабло вSAPE иTrustLink ? Купи домен на котором уже есть тИЦ, поставь на него сайт и вперед за деньгами!доход в SAPE с 10 тИЦ
Я вам предлагаю домены которые уже в Индексе Яндекса и Google, у которых уже есть 10 тИЦ, а мы все прекрасно знаем, что на сайтах с тИЦ отличным от нуля можно очень хорошо заработать на продаже ссылок ;) По мимо тИЦ все домены имеют приличное количество бэков, что дает определенный траст домену и облегчает продвижение сайта.
При желании можно подобрать домены с PR ! Домен имеющий PR имеет ряд преимуществ, начиная от банального, то что домен имеющий PR обладает большим количеством бэков на главную страницу, что позволить легче продвинуть сайт в топ по любому запросу и заканчивая банальной продажей ссылок с морды сайта при наличии PR цена увеличивается на ссылку в Геометрической прогрессии !
Для гурманов есть домены из каталога Google, то есть домены в DMOZ! Домены в DMOZ, повышают шансы на попадание, вашего сайта в белый список SEOpulta, в таких системах как SAPE и LinkFeed, ну и конечно же повышают шансы на принятие сайта в TrustLink!
ТИЦ может быть от 10 до нескольких сотен.Pr может быть от 1 до 3-4,редко 5.
Предоставляются списки:
С ТИЦ.
С PR
Списки освободившихся доменов c наличием в DMOZ
Списки освободившихся доменов c наличием ALEXA RANK
Цена на месяц 100 рублей или 3.5 $
Все автоматизировано.Продление будет стоить еще меньше.
Для покупки доступа ко мне в ICQ. 466653662
Сайт: buytic.ru
Заработок в день с 1 саттелита.
Зафиксировал kaN