DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Конкурс "На пути к миллиону".(Немного уникального!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сообщение # 1
Аватарка MiDWaY
MiDWaY
OFF
Участник
Награды:0
Отзывы:0
Представляем вам денежный конкурс "на пути к миллиону". Все что вам необходимо, так это искать ответы на нашем форуме. Мы будет задавать вам вопросы, ответы на которые вы будите искать на нашем форуме (мы будем сообщать вам раздел и говорить вам подсказку). Конкурс будет проходить с 10 по 14 апреля (включительно) и пройдет в 5 этапов. Каждый этап - 1 вопрос (1 раздел).

Призы:
Первые 6 человек, которые закончат конкурс получают по 50р на WMR.
Все же остальные участники будут получать различные другие призы: репутацию, награды, услуги, скидки на услуги, графику и прочее.

Как будет проходить конкурс:
Конкурс будет будет состоять из 5-ти этапов. Каждый этап будет длиться 24 часа. В данной теме будут выкладываться Вопросы и Раздел (с подсказкой) в котором вы должны искать ответ на вопрос. Если вы находите ответ на вопрос вы делаете скриншот и храните его у себя. После окончания конкурса вы сразу же должны скинуть 5 скриншотов с найденными ответами мне в ЛС. Если вы нашли меньше 5-ти ответов, то все равно скидывайте, будут поощрительные призы! Важно: после каждого этапа скриншоты мне не скидывать, только по окончанию конкурса или по нахождению последнего ответа!

Как искать ответы:
Вам будет сказан раздел для поиска ответа. Мы выделяем нужный вам ответ Оранжевым цветом с выделением..

Если у вас возникли какие-либо вопросы - задавайте их в данной теме!

За сообщения вида: "мало денег", "админы - бомжи", " ТА Я СТОЛЬКО В МИЛИСЕКУНДУ ЗАРАБАТЫВАЮ" и т.д. буду раздавать бананы. Хамство, наглость. Олигархи нашлись, твою мать.
© повелитель мира
Сообщение # 2
Аватарка rostik
b#JustifyMaker.
OFF
Премиум
Отзывы:15
Эм, а где вопросы то?
Сообщение # 3
Аватарка Adverd
OFF
Пользователь
Отзывы:1
с 10 апреля вообще-то начало..
Сообщение # 4
Аватарка rostik
b#JustifyMaker.
OFF
Премиум
Отзывы:15
Adverd, Спасибо, не заметил.
Цитата MiDWaY ()
Первые 6 человек, которые закончат конкурс получают по 50р на WMR.

Да уж, вряд-ли будут желающие, правда.
Андрей, можно было что-то по оригинальнее придумать.
Сообщение # 5
Аватарка Error
YouGame
OFF
Премиум
Награды:23
Отзывы:52
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата MiDWaY ()
по 50р на WMR.

А администрация от таких призов не обеднеет?
Сообщение # 6
Аватарка yuriq
ℳy ℒiƒℯ... ℳy ℛuℓℯs
OFF
Banned Users
Награды:8
Отзывы:-1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата MiDWaY ()
Первые 6 человек, которые закончат конкурс получают по 50р на WMR

Думаю за эти гроши не будут участвовать, тем более за репу, графику и.т.д...
Сообщение # 7
Аватарка MiDWaY
MiDWaY
OFF
Участник
Конкурс простой, все что вам будет нужно так это найти ответы на наши вопросы. Или вы хотели что бы вам по 500р за это давали? Бред неправда ли...

P.S. - Делаешь интересные и уникальные конкурсы не нравиться, не делаешь тоже не нравится. В себе определитесь!
Сообщение # 8
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
MiDWaY, моё мнение - зажрались. Тут всем подавай всё и сразу, и чтобы усилий не прилагать абсолютно никаких!!! Уверен, что создай тему с раздачей денег этих через рендом - все сразу бы начали писать, в надежде получить эти деньги, т.к. делать ничего не нужно, так блин и от конкурса такого проку нет - тупо слив денег в некуда... чисто моё ИМХО.
Цитата MiDWaY ()
Делаешь интересные и уникальные конкурсы не нравиться, не делаешь тоже не нравится. В себе определитесь!
+1
Сообщение # 9
Аватарка wizzistar
OFF
Премиум
Награды:180
Отзывы:137
Skype пользователя:
biggrin рассмешили однако, за 50 рублей сейчас даже не кто мышкой не клацнет. Застряли в 2009 когда за 50р могли сутками задротить
Сообщение # 10
Аватарка MiDWaY
MiDWaY
OFF
Участник
wizzistar, ну те кто халявно не хочет 50р получить, тот не клацнет. А тот кто поумнее клацнет wink
Сообщение # 11
Аватарка wizzistar
OFF
Премиум
Награды:180
Отзывы:137
Skype пользователя:
MiDWaY, хотя бы рублей 200 поставили бы, еще терпимо, но с 50р у вас не будет не кого)
Сообщение # 12
Аватарка MiDWaY
MiDWaY
OFF
Участник
wizzistar, ну посмотрим
Сообщение # 13
Аватарка yuriq
ℳy ℒiƒℯ... ℳy ℛuℓℯs
OFF
Banned Users
Награды:8
Отзывы:-1
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
хотя бы на 100 unsure
Сообщение # 14
Аватарка Sven3312
:: ZION ::
OFF
Пользователь
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Конкурс довольно оригинальный, таких еще не встречал. Будит время попробую поучаствовать. А сумма не важно, просто игра интересная.
Сообщение # 15
Аватарка ArE$
keep calm
OFF
Премиум
Награды:369
Отзывы:8
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата wizzistar ()
рассмешили однако, за 50 рублей сейчас даже не кто мышкой не клацнет. Застряли в 2009 когда за 50р могли сутками задротить

Создалось впечатление, что ты зарабатываешь больше 10 баксов в час...

Цитата wizzistar ()
MiDWaY, хотя бы рублей 200 поставили бы, еще терпимо, но с 50р у вас не будет не кого)

Ты даешь деньги - будут призы дороже.

За сообщения вида: "мало денег", "админы - бомжи", " ТА Я СТОЛЬКО В МИЛИСЕКУНДУ ЗАРАБАТЫВАЮ" и т.д. буду раздавать бананы. Хамство, наглость. Олигархи нашлись, твою мать.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.