Major77, нет, я не говорю что ты неадекват почти везде,
хотя это так, я был свюдетилем)))
Я к тому, что ты написал не подумав, ок?
Хорошо, поставили новый уник шаблон полностью. Значит нужно заново настраивать модули, делать оптимизацию, исправлять баги, все подстраивать.
Но так как администрация постоянно занята да и вообще смысла особого нет в этом - этого не будет.
Заняться каталогами файлов статей и тд? Окей, только всем здешним насрать на это =\ Весь ДС держится на так называемых "старичках" которые тут общаются. Они же про всякие там каталоги файлов уже давно забыли. Эти каталоги для трафика. А трафик здесь такой, что новенькие активные появляются почти ниикогда. Так что тратить время на уникализацию каталогов - бред.
оо, выберем 1-2 тематики? Да хули там, так и сделаем!
Выберем может кс1.6? Но она резко падает уже и через некоторое время сайт подохнет и трафика будет меньше чем сейчас.
Выбираем фотошоп!? Ты же и сам знаешь наверно что такую тематику почти не продвинуть. Ты свой гс как раскрутил? Да просто делая всякие говнорипы, а потом покупая рекламу на ДС и ЕХТМ привлекая людей, которые на это велись пока не собрал кое какую аудиторию. Не так ли?
Может оставим софт? Который не актуален еще ~ с 2003?
Или оставим креатив? Тогда меняем домен, потому что креатив не имеет отношения к кс!? Да и вообще если какие то разделы убирать, удалятся тысячи файлов. Тиц тоже упадет.
Ну что тебе еще рассказать??