GOVARD, Верно, я сегодня в скайпе этой теме выделил уйму времени. Про гарантов это отдельная тема, которую я поддерживаю.
Если брать каждую тему в этих разделах, то с ума можно сойти. Это туча работы, может даже и зря.
Ну не будут люди пользоваться этими услугами. А нет, будут но очень редко. Все будут делать за нашими спинами, а потом создавать темы что на дс кидалы.
Есть тема с гарантами - ну что мешает им сейчас обратиться туда?) Гарант БЕСПЛАТНЫЙ. Но нет все рискуют и темы в BLACK пополняются.
Понимаете в чем проблема? Если человек лох, его кинут, и это не зависит от ДС это зависит от человека.
Этими ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ МЕРАМИ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ КИДАТЕЛЬСТА НА ДС (Как гордо бы это не звучало) мы упускаем маленькую делать. Это снижении активность в финансовых разделах.
Если чем то ограничивать, то нужно что то да и разрешить. Не думаете?)
Вот скажите мне
https://diz-cs.ru/forum/45-229526-1 Зачем тут все это? Оформление? Толку от него. Правила? Их не кто не читает господа.
Нужен минимализм.
1. Ограничения/Рекомендации.
- Что нельзя продавать, то то то.
- Обязательно контакты продавца.
- Указывайте Свои гарантии, чтобы не СРАЛИ В ВАШЕЙ ТЕМЕ ГЛУПЫМИ ПОСТАМИ.
2. Гарант
- Максимум 2 гаранта
Все. Запретить АП темы. Если она не кому не нужна, то она и не будет не кому нужна. Кому надо тот найдет ее хоть на последней странице.
Вот скажите что такими темами без оформления и прочее, будет много кидал. Будет гарант, все сделки отслеживаются. Но таким ходом можно поднять активность в финансовых разделах.
Так что пожалуй, если народ поддержит этот пост, я завтра этим и займусь, ближе к вечеру. Работа как никак)