Я думаю это группа бред, из нее можно сделать такую как вы даете шанс таким мошенникам. Так вот и переводить их в эту группу, пусть сидят активничают и люди будут все равно знать что это бывшие кидалы. А так по сути для этой группы есть "Заблокированные"
Да, моя идея создать эту группу, специфика uCoz - на сайте сложно искать по IP мультиаккаунты "кидал", так как группа Заблокированные не выводиться. Что касается заблокированных аккаунтов других, тут всё просто - не более одного аккаунта от человека, разбанивайте свой прежний аккаунт, реабилитируйтесь и сидите на сайте в свое и наше удовольствие, кто против? И да, можете добровольно сдавать мультиаккаунты свои, не накажем, а просто оставим вам один аккаунт, который вы и сможете "прокачать", так сказать.
да и ище есть один кидало! вот его скайп - ikki_305 и его ICQ - 626526845 Его ник - MaSter174 или HOT точна не могу скозать Его Ф.И - Игорь Пономарёв и его профиль в VK - id73987133 и его профиль в ОДНОКЛАССНИКИ - http://odnoklassniki.ru/ponomarev90