2012 год - ты в прошлом, давай до свидания.
Итак, дамы и господа спешу поздравить Вас всех от себя лично и персонала DIZ-CS с новым годом. Надеюсь в этом году, у вас сбудутся некоторые цели (не говорю, про мечты - это пафос), вы достигните ожидаемого и закончите то, что не успели сделать в 2012 году. Хорошего вам всем настроения, удачи, дружбы и любви.Так же, хочу попросить прощения и начать с чистого листа с теми, кому я чем-либо не угодил, надеюсь в 2013 году - мы поладим, киски
Думаю, этот год запомнится
Многие запомнят этот год, как год невероятных событий в жизни diz-cs.ru/com: Сайт взламывали, пытаясь сделать что-то подлое; очень сильно падала активность (раза 3 точно); персонал сайта менялся - ГЛОБАЛЬНО (ситуация с кабачком и прочими людьми); новые лица в персонале (что - очень хорошо!); недоверие к АМС портала (ситуация с weow - удачи ему в новом году.); большое количество увлекательных конкурсов (модераторы - Красавцы); и прочее, другое, так далее.
Пафос, что с того
Лично для меня, 2012 год в жизни проекта - лучший. Не смотря на ряд сверху описанных событий, я хочу поблагодарить всех за шанс/попытку/возможность - побывать в персонале сайта. А именно, Андрей (Кан) - спасибо, я надеюсь от части оправдал доверие. Как-то всё по другому стало, даже знаете, АМС в общении не такие как на форуме - поверьте. Ведите себя нормально и вы поймете, что текущий АМС (админ-модерский состав) лучший за всё время! Я не хочу выделять кого-то, я говорю про всех. Надеюсь все заметили, как активность на ДС подросла, с новым составом? - Думаю, да.
Взгляд не гаснет
- Новый вид разделов форума;
- Новый вид материалов форума;
- Новая стилизация форума;
- Новый логотип (на него линк думаю не нужно давать);
- Новый, ЛУЧШИЙ персонал;
- Ряд других, невзрачных обновлений;
- И другие, внутри форумные детали.
Ну и так, от себя - к слову
Спасибо всем, участникам сайта diz-cs. Не важно в какой вы группе, если вы зарегистрировались - вы уже навсегда, в истории портала. (хотя бы в списке участников
). Спасибо АМС за поддержание сайта, ведь всё что они делают - безвозмездно. Спасибо создателям, за такой проект. Всем спасибо, всех с новым годом!

поднимемся