Миниатюрная викторина | ОтгадайКа.
Суть конкурса, состоит в максимальном количестве наборов баллов. Баллы выдаются за правильные, развернутые ответы - ответы с догадками учитываться не будут. Вопросы, бывают с загвоздкой - поэтому внимательней. Так же, будут подсказки, после выхода 3 неправильных ответов.
Принцип, подробнее: 5 человек отписываются, что они участвуют, я записываю их в список участников предстоящего этапа. Всего пройдет 5 этапов с РАЗНЫМИ участниками. 5 этап, является финалом - Битва гениев, в которой будут выбираться 3 призовых места (Из тех же, 5 гениев).
Для того, чтобы записаться на конкурс, Вам необходимо написать - Я хочу стать гением. Данная викторина, будет проводиться постоянно, путем привлечения пользователей. Каждый этап, набирается 5 человек, победитель определиться номером наиболее правильных ответов (Из 5 вопросов).
Хочется добавить, идея викторины, пользователя Ravin. Вопросы, задавать будет и он тоже.
Наказание: После 5 заявок, на участие - оффтоп запрещен. Писать имеют право только те, кто участвуют. (Наказуемо)
[spoiler="Первый этап"]
1. Hикита
2. Chrome
3. Артемий
4. Wines
5. VI[R]US
[/spoiler]
[spoiler="Второй этап"]
1. exw0w
2. naK
3. flupik
4. pArtyMAN
5. Poison
[/spoiler]
[spoiler="Третий этап"]
1. Font
2. YummART
3. -
4. -
5. -
[/spoiler]
Итак, первый этап, заявка участников. поехали.