| Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Опрос по поводу модуля "Новости сайта"(голосуем и аргументируем) |
|
|
|
|
Дата: 11.07.2012, 10:18:03
Сообщение #
16
|
|
Этот модуль только вредит сайту для поисковиков
|
|
Дата: 11.07.2012, 10:26:09
Сообщение #
17
|
|
Quote (Mopnex) Этот модуль только вредит сайту для поисковиков Mopnex, очень громкое заявление (дополнительно написал бы хоть, что этот модуль с копипастом игровых новостей только и вредит сайту Diz-CS... или как? я правильно понял?).
|
|
Дата: 11.07.2012, 11:15:13
Сообщение #
18
|
|
Только сейчас вспомнил (а то с форумом этим уже и забыл вовсе про это) - можно вообще и без информеров обходится... RSS и извещения об обновлениях еще никто не отменял... делайте вывод, дамы и господа 
|
|
Дата: 11.07.2012, 11:54:56
Сообщение #
19
|
|
Quote (-SAM-) Ребята, не пишите сюда о мелких исправлениях - это смешно, честно... А там и не пишется о том, что в css например, цвет заменили. И да, там все изменения, добавления и обновления сайта/форума. Поэтому то, что ты внёс под спойлер НЕ мелочь, а дабы пользователи видели, что продвижения идут. По поводу модуля задумка не плохая. Реализовать можно, но с теми, кто с пу - невозможно. Поэтому придётся дизайн, оформление и ИНСТРУКЦИЮ по установке писать самому. p.s. отпишу гл.админу.
|
|
Дата: 11.07.2012, 14:49:42
Сообщение #
20
|
|
Я поддерживаю идею о замене структуры модуля новостей. Главное это сделать информеры вверху форума, например "последние интервью", "новости сайта", "новые конкурсы". Чтобы все было наглядно и все были в курсе происходящего. Так же можно сделать строку важных объявлений в которой красным цветом будут писать самые важные новости и объявления.
|
|
Дата: 11.07.2012, 16:31:18
Сообщение #
21
|
|
думаю не нужно. пусть лучше будет на форуме
|
|
Дата: 11.07.2012, 17:09:50
Сообщение #
22
|
|
Я за, но нужно чтобы новости были уникальные
|
|
Дата: 11.07.2012, 19:07:43
Сообщение #
23
|
|
Нужен, журналисты работают!
|
|
Дата: 11.07.2012, 20:06:26
Сообщение #
24
|
|
Лично мое мнения Пользы от него нету ну что он приносит сайту? Все люди пользователи и так сидят на форуме. новости могут почитать в интернете на другом сайте.
|
|
Дата: 11.07.2012, 20:09:58
Сообщение #
25
|
|
SindIkat28, Новости сайта диз-кс они не как не почитают на других сайтах.
|
|
Дата: 11.07.2012, 20:30:32
Сообщение #
26
|
|
[Stealth], здесь что уйма новостей? 1-2 новости в неделю? глупо по моему.
|
|
Дата: 12.07.2012, 17:42:10
Сообщение #
27
|
|
Вы хотите сайт убить до конца? Новости уберете, много страниц выпадет из поиска, и так сайт сейчас в полной попе сидит. Quote (-SAM-) а не форум (он и так перегружен) Ох как перегружен, прям дальше некуда.
|
|
Дата: 12.07.2012, 17:53:49
Сообщение #
28
|
|
Модуль переделывать не будут. Хотите - добавляйте уник новости про сайт - которых 1-2 в неделю и интервью - которых 1 в неделю. Такое ощущение, что хотите сделать с сайта - Блог про ДС. А то что сказал, что перегружен форум - не верно. Делайте акцент на форум, он итак потерял активность. А сносить скрипты здесь для модуля - не верно. В модуле не будет столько обсуждения и комментирования как в теме.
|
|
Дата: 12.07.2012, 18:15:58
Сообщение #
29
|
|
Quote (kaN) Модуль переделывать не будут. Хотите - добавляйте уник новости про сайт - которых 1-2 в неделю и интервью - которых 1 в неделю. Такое ощущение, что хотите сделать с сайта - Блог про ДС. А то что сказал, что перегружен форум - не верно. Делайте акцент на форум, он итак потерял активность. А сносить скрипты здесь для модуля - не верно. В модуле не будет столько обсуждения и комментирования как в теме. Андрей,не хочу тебя обидеть или как-то задеть,вроде хорошо общались,в общем,я не специально, "Делайте акцент на форум"-так ты ведь гл.администратор сайта(пу есть ведь),почему бы не помочь в реализации идей?Уж извините,но по-моему гл.администраторы только деньги с рекламы гребут(не все может,но всё же),этой рекламы пол сайта,на каждом шагу она,хорошо хоть есть скрипт,который блокирует её. Если выбирать между новым блоком и новым разделом для новостей-то я за новый раздел,мне кажется так будет удобнее. Каждое нововведение можно будет обсудить,прокомментировать.. С последним я с тобой согласен,на форуме будет лучше.
|
|
Дата: 12.07.2012, 18:25:00
Сообщение #
30
|
|
GuNNer^, Реклама Виктора. Зачем мне что то делать - если за это получаешь 0?
|
|