DIZ-CS.RU - Мы с Вами НАВСЕГДА!
Активный форум » Главный раздел форума » Сайт и форум » Скрипты для uCoz в отдельном модуле сайта, а не на форуме(голосуем и аргументируем)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщение # 61
Аватарка Stonе
Stone
OFF
Мошенник
Награды:13
Отзывы:36
Сайт пользователя:
Quote (-SAM-)
Сейчас же - вообще бред, уже 100раз убеждался, что люди не знают даже о скрытых подфорумах (да, заливают всё в Другие скрипты для uCoz).

Они то не думают,и единственное пост набить Blin

---Да не важно, на сколько я знаю, то какраз-таки в "Другие скрипты для uCoz" посты вообще не считает, как в "О разном".---
Сообщение # 62
Аватарка gett0r
K-1
OFF
Мошенник
Награды:22
Отзывы:22
Skype пользователя:
Я поддерживаю мнение окружающих, ибо
Цитата (-SAM-)
сложно модерировать
.
Так же, как уже было сказано, к каждому материалу будет скриншот, соответственно не нужно будет открывать каждую тему и смотреть - что там да и как.
Добавлю от себя, это даст еще одно преимущество. Как мне кажется, поисковые системы на много лучше индексируют файлов архив, чем форум. Ведь согласитесь. Еще и будет происходить индексация картинок(скриншотов), что так же сможет привлечь новую аудиторию на diz-cs.

Отличная идея -SAM-, стремись к её осуществлению, думаю у тебя все получится.
Сообщение # 63
Аватарка -SAM-
⇚ Stand Alone Man ⇛
OFF
Гл. Администратор
Награды:88
Отзывы:262
Сайт пользователя:
Цитата (gett0r)
Отличная идея -SAM-, стремись к её осуществлению, думаю у тебя все получится.
gett0r, у меня нихрена не получится, т.к. нет ПУ (было бы ПУ - модуль бы был готов за пару дней). Зачем поднял старую тему? Blin
P.S.: дай Бог, будет новый шаблон и админы соизволят сделать тогда и модуль, а пока тема закрывается до лучших времён.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Писать на форуме могут только авторизованные пользователи.