Цитата Th1s_is_N1ce (

)
P.s а скриншоты с вотемарком есть смысл заливать, толк от них будет?
Ну, если ты хочешь чтобы они кешировались в ПС - будет... а так, если картинки и так без ватермарков по всем сайтам лежат, а ты взял и наложил свой - это мало толку, найти через Яндекс не проблема, есть еще сервис TinEye... Ватермарк накладывают, чтобы уникализировать изображение или же защитить его (авторство) - чтобы не брали на свои ГС. Если картинка изначально не содержит ватермарка, то, думаю, уродовать ее не стоит... достаточно, как мне кажется, прописать exif метаданные (объяснять не буду что это, гуглите)... так есть шанс, что вашу картинку без ватермарка поставят на сайт какой-то, прям по прямой ссылке с вашего сайта. Картинки, которые вы создали сами, лучше же защищать ватермарком сразу - чтобы не брали себе, а если и будут брать - они их поуродуют, обрежут. В поисковике ценятся картинки в более высоком разрешении и без ватермарков, так те же вебмастеры ищут их, ну вот... они ищут и находят у вас на сайте, берут себе... Такое моё мнение на этот счёт.
https://diz-cs.ru/forum/205-246232-2#2319258 - вот тут еще полезное, о том как нужно выводить изображения на сайте (собственно, всё реже вижу как кто-то это делает, а стоит!).